Kristina (26-30)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
Der Besuch ist ein muss - es lohnt sich !!!

Besuchte dieses Hotel im August 2017. Ich bin begeistert . Das hotel ist sehr schön , sauber und das Essen schmeckt sehr gut . Der Strandabschnitt ist einst der schönsten (sauber und klares Wasser ) . Die Mitarbeiter und das gesamte Team ist einfach Spitze . Man fühlt sich wie zuhause , da man sehr familiär aufgenommen wird . Hatte ich bis jetzt noch nie . Ich liebe dieses Hotel samt der ganz ganz lieben Menschen dort . Um die Sicherheit braucht man sich in diesem Hotel keine Sorgen zu machen , würde behaupten dass ich mich sogar in Djerba sicherer gefühlt habe , als in Deutschland . Daumen nach oben für diese Insel , Hotel und einfach alles ... liebes Calimera Team wir sehen uns sehr bald wieder . Euere kristina

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Kristina

Sehr geehrte Kristina, danke für Ihre positiven Worte über unser Hotel. Es ist sehr erfreulich zu lesen, dass Sie einen gelungenen Urlaub bei uns hatten. Toll, dass wir Sie wie zuhause fühlen lassen konnten. Darüber hinaus sind wir erfreut, dass wir Sie mit unserem freundlichen Personal glücklich machen konnten. Wir freuen uns Sie auch nächstes Jahr begrüßen zu dürfen. Warme Grüße, Ihr Club Calimera Yati Beach Team