- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist sehr gut und ist alles sehr verteilt.Es gibt insgesamt 6 Pool´s (3 Kinderpools, 2 Große Pools und einen Innenpool) Zimmer: Wir hatten 1 Doppelzimmer mit Meerblick nur von dem Meerblick haben wir die hälfte nicht nutzen können da ein Gebäude im Weg war :( Wir hatten ein neue renoviertes Zimmer.naja. hatten Löcher in den Wänden wo Kabel rausschauten is nicht gut für Kinder.Unter der Spühle im Badezimmer war ein RIEßEn Loch! Das war dann provisorisch mit einen brett bedekt gewesehn.Wenn man duschen wollte kam entweder nur kaltes oder warmes Wasser raus :(.So war das Zimmer sauber und auch die Anlage wurde so weit es geht in Schuß gehalten.Das Hotel war fast nur von Deutschen Gästen besucht 10% franzosen und 10% Tschechen. Also ich bin sehr entäuscht.Ich war vor 2 Jahren da und da war esnicht so wie es jetzt war. Ich weiß nicht wie man so nachlassen kann. Ich kann das Hotel leider nicht weiter empfehlen.Also für diese Presileitung bekommt man bestimmt ein besseres Hotel.Leider muss ich es sagen weil ich vor 2 Jahren sehr begeistert war.
Größe: zu klein für uns drei. mein Sohn musste auf einer Couch schlafen. Wir hatte ein neu renoviertes Zimmer.....ich fand es nicht gut gemacht..klar kann man nicht so kleinlich sein wie in Deutschland aber Löcher in den Wänden müssen nicht sein.Es wurde jeden Tag gereinigt ausser MI. Balkon war zu klein und wir hatten angeblich Meerblick(die hälfte davon war mit einem Gebäude bedekt) Telefon, Klimaanlage und Kühlschrank funktionierten. Sauberkeit war ok. Badezimmer sollte man nochmals renovieren. Rießen Loch unter der Spühle. Toilettenspühlung ging nicht immer.
Restaurant gab es eins (sehr voll) Bars gab es 4 davon 2 drin und 2 draussen. Also Essen kann man dort garnicht. Ich bin das 2 mal dagewesehn das letzte mal 2009 und muss sagen die haben sehr nachgelassen.Also es gab einen Pizza stand dort musste man erstmal 10 min warten bis man eine Pizza bekam.Eis (ganz beliebt bei den Kindern) ein Schlange wo man schon keine Lust hatte sich anzustellen.Obst..hmmm ich glaube in dem Land gibt es nur Melonen, Weintrauben, Kaktenfrucht.....;) Wir sind nicht kleinlich aber wir haben die letzten 2 Tage fast nix mehr gegessen :( Mittags gab es Pommes davon haben wir uns dann ernährt. Schade das man so nach lassen kann.Tehmenabende gab es auch.Da haben wir mal gehoft das es was gescheites gab....nix ! alles war vad und ungewürzt....leider war man auf das Hotel angewiesen weil dort nix in der nähe war.Sauberkeit lies auch zu wünschen übrig.Getränkezapfer und Gläser sind nicht akzeptabel (Cola,Fanta ect.) man bekam teilweise dreckige Tische wo man noch sah was der Vorgänger gegessen hat.
Personal war freundlich. deutsch konnten auch fast alle. Arzt: Also der Arzt war ok..nur die Utensielien die er hatte liesen zu wünschen übrig (Liege war voll mit Blut) Kinderbetreuung: Also mein Sohn ging nicht gerne dort hin...ich habe ihn mal einen Nchmittag abgebgeben und wollte ihn dann früher abholen sah ich was was ich ganz und garnicht gut heissen kann..der Hauptbetreuer lag auf der Matratze und telefonierte und mein Sohn wurde vor dem Fernseher geparkt..sorry aber das versteh ich nicht unter Kinderbetreuung dann hätte meinn Sohn auch mit mir an den Strand gehn können.Also morgens kann man sie ruhig angeben weil dann werden auch viele Sachen mit ihnen unternommen.
Zum Strand war es echt sehr nah.Zu der Umgebung kann ich keinen Angaben machen weil wir aus dem Hotel nicht rausgegeangen sind.Zum Flughafen fährt man 50 min mit dem Transferbus. Auflüge werden viele Angeboten.z.B. Kamelreiten, Kutschfahrten, Minizug, Pferde reiten, Speedboot fahren, Catameran fahrten ....
Freizeitangebote war Top! kann man nicht anders sagen die Animateure hab viel gute Stimmung verbreitet.Show am Abend war auch immer was anderes. Das Hotel hatte einen Shop und der war so überteueret das man mit den Ohren wakelt.Strand war immer fast mit Pferdekot voll weil sie dort immer entlag reiten Algen gab es auch viele die durften sie aber nciht wegmachen. Pool: war immer sauber aber auch sehr rutschig.Liegestühle waren viel zu wenige da. Man müsste sich den Streß antuhn und morgens früh austehn um eine Liegen zu bekommen obwoh das verboten war.Aber weil es zuviele Deutsche Urlauber gab musste man es machen sonst hatte man den ganzen Tag keine Liege gehabt. Duschen waren ok.Toiletten brauchen mal einen Sanierung.Kinderclub war ok.Disco ka.Einkaufmöglichkeiten :nur ein Geschäft aber viel zu teuer. Internetzugang gab es.
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Kerstin |