Zentrale Lage idealer Sandstrand Restaurant in 2-3 Minuten schnell zu erreichen Essen in den 18 Tagen Top Das Zimmer Neu Kaffemaschine Wasserkocher Kühlschrank Fernseher alle Deutschen Programme Manko die Strandbar wird um 18:00 geschlossen die Gäste verteilen sich vor dem Hauptrestaurant oder gehen ins Amphitheater
Neu mit eigenem Garten Davon gibt es nur 20
Frisch gepresster Orangensaft 7 Dinar Es ist alles da
Mein Dank gilt dem Management es hat 6 Sterne verdient
Halbe Stunde mit dem Taxi 10 Euro vom Airport 2 Pools alles sauber Midoun in 15 Minuten gut zu erreichen 4 Dinar
Beschränkt sich nur auf das Hotel
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Hans-Rainer |
Alter: | 71+ |
Lieber Hans-Rainer, herzlichen Dank für Ihre erneute Bewertung und Ihre Treue zu unserem Calimera Yati Beach. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bereits zum zehnten Mal bei uns zu Gast waren und Ihr Aufenthalt wieder einmal so positiv verlaufen ist. Ihr Lob an unser Management, die Sauberkeit, die Zimmerausstattung sowie die Gastronomie geben wir sehr gerne weiter. Es ist schön zu lesen, dass Sie die zentrale Lage, den Strand und die Nähe zu Midoun zu schätzen wissen. Wir nehmen Ihre Anmerkung zur Strandbar und zu den Aktivitäten im Hotel zur Kenntnis und werden diese intern prüfen, um unseren Service und das Angebot kontinuierlich zu verbessern. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie auch beim nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen und erholsamen Urlaub zu bereiten. Mit sonnigen Grüßen Ihr CALIMERA Yati Beach Team