Claudi & Claudi (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Bumbaaa mit den Mädels !

Nichts besonderes, groß, sehr (zu viele?) Zimmer, der Relax Pool und die Relax Pool Bar waren schön. Paar mehr Liegen wären nicht schlecht. Sehr viele Familien, ansonsten überwiegend deutsches Publikum, ein paar Tschechen, Italiener und Franzosen. Also war n cooler Urlaub, sehr entspannt zurück! ADEL ADEL die alte DJ Bombe muss frau n bisschen in Popo treten dann macht er auch coole Mucke, der süße Strolch!

• Gut
  • Naja hätte ein bisschen größer sein können ... und Ohropax einpacken, ist zum Teil sehr laut - auch weil viele Kinder im Hotel untergebracht sind und die morges um 07: 00 durchs Hotel rasen wie die Bekloppten (HALLO ELTERN!! Schon mal was von ERZIEHUNG gehört - und Rücksichtsnahme???)

• Erste Woche war ich ganz angetan, zweite Woche wurde es langweilig und eintönig! Gefrühstückt haben wir nur an der Poolbar von 10-11h, da gibt es dann Croissants und leckeren Cappu, der Cafe im Restaurant is nicht so dolle! Ansonsten könnten die Jungs mehr frisches Obst an Start bringen! Orangen, mehr frische Datteln, Feigen etc ---- !

• Gut
  • Sehr guter Service, Zimmer werden jeden Tag sauber gemacht. Arzt war auch gut, nicht besonderes hygienisch, aber wir befinden uns halt in Nordafrikaaaa!!! Kellner sind n bissl aufdringlich nervig, aber wenn man nicht mit ihnen kommuniziert geht auch das!!

• Gut
  • Schön ist definitiv dass das Hotel DIREKT am Strand liegt und frau somit locker zwischen Aktivpool, Anlage, Poolbar und Strand pendeln kann...Anssonsten ist da halt nicht viel, nach Midoun dauert es per Taxi ( ca. 4 Dinar) ungefähr 7 Minuten, Houm Souk per Taxi (ca. 7 Dinar) 20 Minuten. Aber wer auf Djerba Urlaub macht hat es sicher nicht ernsthaft auf ein kulturelles Highlight abgesehen :-)

AKTIVPOOL ab 10h geht s da los, wem hier langweilig wird, weiß auch nicht.... Haben aber nicht wirklich mitgemacht, war zu heiß! ABER toll ist: reiten!! Sehr zu empfehlen! Ananas mein kleines Turbogespann, Maurice + Elvis für Jamina!

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2007