Die Hotelanlage ist völlig überaltert.Geignet ist diese Anlage für Familien mit vielen Kindern und daher für Singles ungeeignet!Ein niveauloser Speisesaal, keine Fitnessmöglichkeit. Der Name "Aktivhotel" ist völlig unpassend! Die Abendanimation ist misserabel und keine Gemütlichkeit. Wer einen Club- Urlaub mit Kontakt und Freundlichkeit möchte, sollte diese Anlage meiden. Meine Erfahrung:lieber etwas mehr Geld ausgeben und einen niveauvollen Urlaub erleben.
Die Sauberkeit und Einrichtung der Zimmer ist akzeptabel. Ich empfehle keinesfalls ein Zimmer im Hautgebäude, da hier sehr große Lärmbelästigung.
Wer ein niveauloses Abendessen einnehmen möchte, dem empfehle ich dieses Hotel wärmstens. Es ist üblich in Strandbekleidung zum Mittag- und Abendessen (auch am Galaabend) zu erscheinen. Eine Woche Durchfall lassen die Qualität des Essens beschreiben. Ich war bereits 10 mal auf Djerba und hatte nie Probleme (allerdings war ich da im Aldiana oder Robinson). Das Essen war meist kalt und sah unapetitlich aus.
Die Sauberkeit in den Zimmern ist ok. Die Bedienungen sind eher unfreundlich. Die Atmosphäre eines Club-Hotels ist nichtzu verspühren. Keine Freundlichkeit untereinander!
Der Strand liegt direkt an dem Hotel. Der Strand und das Meer sind einzigartig schön!
Das Abendprogramm war mehr als schlecht. Hinsichtlich Kinderanimation kann ich kein Urteil abgeben. Fitness-Studio nicht vorhanden. Den Blick in die Sauna habe ich mir verkniffen! Die Liegen am Strand waren bereits 8 Uhr alle reserviert. Wer einen Liege wollte, mußte sich 6 Uhr eine sichern. Auflagen auf den knochenharten Liegen gab es nicht. Die Strandhandtücher waren zum Teil zerfetzt!
| Infos zur Reise | |
|---|---|