Carsten (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Absolute Empfehlung, wir kommen wieder!

Wir wollten nach Urlauben mit wechselhaftem Wetter an der niederländischen Nordseeküste garantierte Sonne und ein familienfreundliches Hotel. Genau das haben wir bekommen.

• Immer aufgeräumt und sauber! Das hatten wir so nicht erwartet.

• Es ist für jeden etwas dabei, auch für die Kinder. Die Auswahl ist groß und immer genug da.

• Immer hilfsbereit und freundlich.

• Da wir leider nur eine Woche da waren, haben wir die Hotelanlage außer für einen Ritt auf dem Kamel nicht verlassen, aber das war auch nicht nötig. Wir hatten alles, was wir wollten. Bei einem längeren Aufenthalt, hätten wir auch Ausflüge unternommen.

Der Fitnessraum besteht aus einem Ergometer, zwei Laufbändern und paar Hanteln. Das ist nicht viel, aber dafür sucht man sich vermutlich eher etwas anderes. Der Pool mit den Rutschen ist groß genug für alle. Es gibt jede Menge Animateure, die Groß und Klein viel Spaß bereiten. Unsere Kinder sind total begeistert gewesen von Alfonso, um nur einen zu nennen. Jeden Tag gab es wechselnde Shows und Spiele. Die Animateure sind sehr kinderlieb und haben Spaß an dem, was sie machen. Der Job ist anstrengender als man denkt. Trotzdem sind sie immer gut gelaunt und geben alles. Macht bitte weiter so!

Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Carsten