Wir waren vom 01.09.19-15.09.19 in diesem Hotel und können es nur herzlichst empfehlen. Wir legen selber viel wert auf Sauberkeit und gutes Essen. In diesem Hotel ist das alles mit inbegriffen. Freundliches Personal, fast alle können perfekt die deutsche Sprache. Wir können die schlechten Bewertungen dazu nur in den Schatten stellen.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und waren mehr als zufrieden. Sauber und ordentlich. Das Bad ist vielleicht etwas klein, aber ehrlich gesagt vollkommen ausreichend.
Eine wahnsinnig tolle und große Auswahl an Essen, ob zum Frühstück, Mittag oder Abendbrot. Ehrlich gesagt, tut es mir dennoch leid was alles weggeschmissen werden muss, wegen zu gieriger Menschen die nicht genug am Pasta-, Pizza oder anderen Essenständen bekommen können. Aber leider ist das ja in fast allen Hotels so, gerade bei All Inclusive Angeboten. Sonst kann ich nur sagen, frischer Fisch, Garnelen, Hähnchen und was nicht sonst alles vor deinen Augen frisch zubereitet wurde. Tolle Salattheke, alles in allem einfach eine tolle Auswahl. Und zum Abschluss noch ein Lob an das Küchenpersonal für die leckeren Desserts (Kuchen, Sandteigplätzchen mit Vanillefüllung, etc.).
Super Rezeptionsservice! Immer freundlich und zuvorkommend.
In der Nähe gibt es einen Shop in dem man alle wichtigen Utensilien bekommen kann (5 Gehminuten). Ansonsten ist die Insel Djerba generell etwas ruhiger, aber was wir wussten da wir uns zuvor belesen haben. Ein schöner Strand, teilweise etwas steinig, aber man geht einfach etwas weiter rechts an den Steinen vorbei und kann in das türkisblaue Wasser einwandfrei reingehen. Super Spaziergänge an dem langen Strand möglich. Da die Taxis (Taxmeter immer vorhanden) sehr günstig sind, haben wir viele Erkundigungen selbst unternommen (z.B. für eine Strecke von 10 Minuten sind das 5 Dinar, also 1,66 €). Taxis kann man jederzeit heranwinken.
Für die ganzen Freizeitangebote waren wir immer im Gespräch mit Samir und Jamelle, die sich vollstens auf unsere Bedürfnisse angepasst haben. Wir wollten gern ausreiten, aber etwas schneller und in einer kleinen erfahrenen Gruppe genauso wie Quad fahren und beides war mega klasse. Ansonsten gibt es super tolle Angebote bei den Wassersportaktivitäten am Strand. (z.B. Paragliding für 2 Personen = 30 €, besser geht es nicht!). Die Reiseleiter Angebote, wie zum Beispiel Djerba Traditionell und Piratenschifffahrt (diese wir gemacht haben) können wir ganz und gar nicht empfehlen. Die Busrundfahrt mit Djerba Traditionell war eher langweilig und "Djerba Hood" wurde leider gänzlich vergessen und bei der Piratenschifffahrt einfach nur Massenabfertigung hoch 10. Massage im Hotel können wir leider nicht weiter empfehlen. Unsere Erfahrung war sehr schlecht damit.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Lisa |