Karl-Heinz (66-70)
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Absolut empfehlenswert

Das Hotel ist sehr schön, liegt direkt am Meer. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut. Wir haben uns sehr gut erholt und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Calimera Yati Beach.

• Die Zimmer sind absolut sauber und bieten ausreichend Platz für alles. Geschlafen haben wir sehr gut. Meine Frau hat zu Hause Probleme mit dem Schlafen, aber hier absolut nicht. Wir sind zum dritten Mal im Calimera Yati Beach und jedesmal haben wir nichts zu beanstanden.

• Das Essen war sehr gut und das Personal im Restaurant war sehr nett und freundlich. In der gesamten Zeit unseres Urlaubs hatten wir keinen Grund uns über etwas zu beschweren.

• Wir waren mit dem Personal sehr zufrieden. Unsere Wünsche oder Fragen wurden direkt beantwortet. PS: Wir haben den Eindruck, dass einige Urlauber sich mit dem Hotelpersonal nicht unterhalten haben, sonst wären sie über viele Dinge besser informiert und würden nicht nur meckern!

• Gut
  • Wir haben uns ein Taxi genommen und waren in ca. 30 Minuten im Hotel und das zu einem kleinen Preis.

Für unser Empfinden ist das Freizeitangebot sehr abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Natürlich gibt es immer wieder Gäste die etwas zu meckern haben, aber man kann es ja auch nicht allen recht machen. Die Animation ist sehr gut. Was stört sind Gäste die während der Veranstaltung gehen und dabei sehr stören.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023