Marion (46-50)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
7 TAGE ok

Strand und Poolanlage sind sehr schön. Essen ist auch ok nur wiederholt es sich zu viel, daher eher etwas für 7 Tage. Personal sehr freundlich

• Gut
  • Hatten Meerblick drei Bett Zimmer war schön groß.

• Es gab Rindfleisch und Hähnchen, Reis Nudeln, Kartoffeln und natürlich Pizza. Da musste man sehr lange anstehen.

• Service war super nur Essen zu eintönig und kaum gewürzt.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel war ca. 30 Minuten.

• Gut

Es gab viele Sportangebote.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Marion

Lieber Marion, Lassen Sie uns "Danke" sagen, dass Sie Club Calimera Yati Beach für Ihren Urlaub gewählt haben. Unser Ziel ist es, immer einen hohen Standard zu erreichen und unseren Gästen den besten Service zu bieten. Unser Team bemüht sich um einen außergewöhnlichen Service und wir freuen uns, dass wir Sie zufriedenstellen konnten. Unser kulinarisches Angebot richtet sich nach unserer internationalen Gästestruktur und unser Küchenteam bemüht sich um eine abwechslungsreiche Speisekarte mit internationalen und traditionellen Gerichten. Es tut uns leid, dass wir Ihren Geschmack nicht vollständig erfüllen konnten. Nichtsdestotrotz hoffen wir, Ihr Vertrauen eines Tages wiederherzustellen. Herzlichste Grüße aus Djerba Club Calimera Yati Beach Team