Das Hotel war uns persönlich eine Nummer zu Groß, Bedingt durch vielen Gäste und die zu wenigen Liegen an allen Pools, mußte man leider wie in schlechten Urlaubsfilmen sehr früh am Morgen Liegen reservieren um noch 3-4 Liegen nebeneinander zu ergattern. Auch Schlange stehen am Buffet war durch viel Gäste keine Seltenheit. Es war alles sehr Sauber. Zu unserer Reisezeit waren viele Russische Gäste im Hotel, die sich leider nicht so benehmen wie wir es verasuchen unseren Kindern beizubringen. Dem Hotelier würde ich raten weitere Luiegen und Sonnschutz an den pools zu besorgen, dass hätte auch unseren urlaub um einiges entspannter gemacht.
Große Zimmer, auch mit Zustellbett noch sehr geräumig. Sauber war es auch. Ansonsten hatten wir einmal den TV kaputt. Wurde in kurzer Zeit ausgetauscht.
Die restaurants waren o.k. und der Geschmack war gut. Leider wurden hier von den Gästen die Speisen zum teil in Plastiktüten mitgenommen. Wenn es etwas besonderes gab mußte man zum Teil auch lange Schlange stehen. Beim Mittagessen an der Strandbar mußte man für sein frisches Fladenbrot schonmal 45 min in Kauf nehmen. Getränke waren o.k. Aber Pepsi-Produkte.
Das Hotel ist immer und überall sauber. Das Personal spricht zum teil gut bis ausreichend deutsch. Andere Teile des Personals sind anscheinend asiatischer oder russischer herkunft und sprechen keine Silbe deutsch. Der MINICLUB hat uns sehr guit gefallen und unser Sohn ist täglich gerne hingegangen.
Das Hotel liegt direkt am eigenen Strand. Der Strand besteht aus grobem Sand und ist isn Meer strak abfallend - nicht so gut für kleine Kinder. Ausserdem wird der Un tergrund ins Meer grob kiesig. Rund um das Hotel gibt es nichts. Man muss schon mit Dolmus, Taxi oder sonstigem fahren, wenn man etwas sehen will. Starndpromenade oder ähnliches - Fehlanzeige!
Der MINICLUB hat uns sehr gut gefallen und unser Sohn ist täglich gerne hingegangen. Liegen am strand war o.k. An den Pools waren wie bereits oben beschrieben leider viel zu wenig Liegen vorhanden. Das hat leider den ganzen Urlaub getrübt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Thomas, sehr geehrte Leser dieses Forums, hiermit möchten wir uns bei İhnen herzlich bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie İhren wohlverdienten Urlaub hier bei uns verbracht haben und dass Sie sich gut erholt haben. Wir werden auch weiterhin stets bemüht sein unseren Gaesten die schönste Zeit des Jahres unvergesslich zu gestalten. Auf ein Wiedersehen im naechsten Jahr würden wir uns sehr freuen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüssen AHMET MEVLÜTOĞLU Club Calimera Serra Palace Operations Manager