Pascal (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Sonne, Strand und Meer mit perfektem Service!

Gut

Das Hotel liegt nicht eingebettet zwischen anderen, sondern steht für sich allein. Der Aufbau ist logisch, die Wege kurz und alles ist auffallend sauber und gepflegt. Die Einrichtung ist in Ordnung und zeitgemäss- der Anspruch auf 5 Sterne scheint uns gerechtfertigt. Für uns, zwei Erwachsene, zwei Kinder 12 und 10 Jahre alt war es ansprechend.

• Top Service. Ich hatte einmal vergessen den Safe zu schließen. Es war noch alles da. Ehrlich und respektvoll. Super sauber und wirklich bemüht. Gute Ausstattung, moderne Geräte, saubere Nasszelle, tägliche Reinigung vom Allergründlichsten! Durch die bauliche Struktur hat man mit die Nachbarn nicht gehört und gesehen.

• Gut
  • Das Essen war immer abwechslungsreich und frisch! Ständig waren Manager von der Leitung präsent. Bei Fragen konnte mann sich an Sie wenden. Jeder war auf das Wohl des Gastes bedacht. Einziger Schwachpunkt: Die A la Carte Restaurants sind gar keine! Als Gast hat man die Möglichkeit einmal pro Woche in einem À la carte Restaurant zu essen. Die Speiseabfolge wird allerdings vorgegeben und die Getränke sind- was vorher auch nicht erkennbar war- separat zu bezahlen zumindest die Weine. Während des Essens haben deswegen auch einige Gäste die Restaurants bereits verlassen, weil sie nicht kindgerecht oder individuell bestellen konnten. Dies ist tatsächlich der einzige Schwachpunkt.

• Sehr freundlich- und zwar immer! Das ist nicht irgendwie aufgesetzt- sondern es wird dort wirklich gelebt.

• Mit etwas Platz zu den nächsten "Nachbarn"- eine Oase der Ruhe, besonders am Strand. Kein Gedränge im Wasser oder auf dem Gelände. Die Fahrt vom Flughafen dauerte etwas über eine Stunde im natürlich vollklimatisierten Bus. Sehr gute Straßen, kein Gehoppel. Für unsere vierköpfige Familie war es optimal.

Wir waren schon in vielen vielen Clubs auf dieser Welt. Die Betreuung hier war außergewöhnlich! Besonders möchten wir das hervorragende Engagement von Herrn Ilhan genannt "Figo" erwähnen. Er hat es wirklich verstanden "alle mitzunehmen". Es war auffällig, dass alle Animateure sich wirklich besonders um die Jüngsten hervorragend gekümmert haben, so dass sie sich jederzeit wohl und sicher gefühlt haben. Ein solch tolles Betreuungskonzept und hervorragende Umsetzung habe ich in 40 Jahren so noch nie erlebt. Meine Kinder haben sich von Figo und seinen Kollegen nur schwer trennen können. Am liebsten würde ich hier sieben Sterne vergeben! Vielen vielen Dank nochmal an ein hervorragendes Team. Die Veranstaltungen abends im Amphitheater waren weit überdurchschnittlich. Man hat die enorme Leidenschaft und Liebe zum Detail in den Veranstaltungen deutlich gemerkt. Und Figo- liebe Grüsse von Lasse! Für die sportlichen Gäste gab es ebenfalls ein breit gefächertes Angebot wie Tennis, Zumba, Yoga, Step-Aerobic, Nordic Walking, Wassersport (Aqua Fit, Wasserball) oder man konnte sich in einem der vielen Pools erfrischen und auch dort sportlich aktiv werden, die Anlage verfügt über einen Pool mit mehreren Bahnen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Pascal

Sehr geehrter Herr Pascal , zunaechst möchten wir uns hiermit herzlich bei İhnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Schade das Sie mit unserem Ala Carte Restaurants nicht zu frieden waren. Wir haben für das 2018 saıson aenderung geplant mit essen und servis und lassen sie sich überaschen. Mit freundlichem Grüssen İhr Calimera Serra Palace Team

Offizielle Hotel Homepage