Sabrina (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Es war wieder ein Traumurlaub

Das Hotel war für uns ein traum ,wir sind das 2 mal mit unserem kinder da gewesen Das neue Mini Club und und das Aquaplay ist für die Kinder ein top angebot. Das Essen und die Ala carte Restaurants und die 7 Tage temen abende im Hauptrestaurant verwöhnen den Magen. Es gibts ein shuttlebus nach Side und nach Manavgat jeweils 2 mal in der Woche und kostet nur 5 € pro personen .Am wochenende ist ein kleines Bazar im Ort wo man einkaufen kann. Auch im Hotel gibt es die gelegenheit einzukaufen. Es gibts ein Frisör ein Optiker ein Juwelier-ein Butik und ein Game Center für die Kinder wo sie ihren spass haben.Die Mitarbeitern sind sehr freundlich und zuvorkomment. Die Aniamtıon macht jeden abend schöne shows und tags über viele aktivitaeten. Wir waren wieder mit allemzufrieden - Wir senden der Selma Herzliche grüsse und sagen wir kommn wieder

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Sabrina

Sehr geehrte Frau Sandra , Vielen Dank für ihren Komentar Wir freuen uns Sie wieder zu sehen ,und bemühen uns ihnen noch ein besserren service anzubieten mit freundlichem grüssen İhr Club Calimera Serra Palace Team

Offizielle Hotel Homepage