Wir waren mit unseren 3 Kindern 2 Wochen im Calimera. Für Familien mit Kindern eine sehr schöne Anlage! Der Miniclub war sehr gut und auch mit deutschen Animateuren. Großes Dank hier an Melli und Anika, sie machen ihren Job sehr gut! Es ist eine sehr große Anlage, was mir persönlich nicht ganz so gut gefällt, dies ist aber Ansichtssache. Allerdings macht sich dies gerade beim Abendessen bemerkbar. Die Poollandschaft ist sehr groß und für Kinder aller Altersklasse gut geeignet. Gästebetreuerin Selma ist auch eine wirklich große Hilfe wenn es mal Probleme gibt, hier auch ein Dankeschön an Sie! Es gibt 3 All a carte Restaurants, ein Besuch ist aber nur für 2x ich in 2 Wochen möglich und da gibt es noch Schliesszeiten, was nicht wirklich praktisch ist.
Wir hatten ein Familienzimmer, dieses war groß und mit TV ausgestattet, man empfängt viele deutsche Sender. Die Putzkolonne ist nicht mit deutschen Standard zu vergleichen, aber für türkische Verhältnisse gut!
Wie oben schon beschrieben...
Zu den Essenszeiten ist es sehr voll im Restaurantbereich, aber die Kellner sind stets bemüht allen Wünschen gerecht zu werden. Der Service an den Bars ist auch top, großes Lob an die Kellner, die trotz Stress immer ein Lächeln auf den Lippen haben.
Die Ablage ist etwas abgelegen
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Mandy |
Sehr geehrte Frau Mandy, hiermit möchten wir uns bei İhnen herzlich bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie İhren wohlverdienten Urlaub hier bei uns verbracht haben und dass Sie sich gut erholt haben. Wir werden auch weiterhin stets bemüht sein unseren Gaesten die schönste Zeit des Jahres unvergesslich zu gestalten. Auf ein Wiedersehen im naechsten Jahr würden wir uns sehr freuen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüssen İhr Club Calimera Serra Palace Team