Unser Urlaubsotel in Kizilot/ Manavgat! Wir sind wegen unseren Kids/ Teenies hier damit sie hier ihre Energie auspowern können und ihre Pfingstferien in vollen Zügen genießen. Meine Kids sind sehr glücklich hier. Essen ist hervorragend und das Wetter ein Traum. Möchten sehr gerne wieder in den Sommerferien zu Calimera Serra Palace kommen wenn wir es terminlich hinbekommen. Ein großes Dankeschön an das Team.
Familienzimmer mit Balkon und Dusche
Es gibt hier alles rund um die Uhr. Ausgiebiges Frühstück. Mittagessen mit sehr viel Fleisch und Gemüse. Gözleme am Strand. Eis nach dem Mittagessen und Abendessen. Kaffee- Kuchenzeit. Leckeres Abendessen und nicht zu vergessen die vielen Torten, Baklava und Nachspeisen. Und zu guter letzt noch Mitternachtessen. Hier gibt es nichts zu meckern. Nicht zu vergessen Minibar wird täglich aufgefüllt.
Sehr bemüht mit ihren Gästen und freundlich.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat 2 Stunden gedauert.
Meine 3 Kids lieben den Süle ( Süleyman ). Er ist super. Wir haben die Kids nur zum Frühstück und Abendessen gesehen. Er hat sich toll um die Teenager im Hotel gekümmert.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Arzu |
Sehr geehrter Arzu, wir sind zutiefst dankbar für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihr Feedback mit uns zu teilen. Ihre detaillierten Beobachtungen und Einblicke sind unglaublich wertvoll und dienen als Grundstein für die kontinuierliche Verbesserung und Entwicklung unseres Hotels. Jeder Kommentar, den wir erhalten, ist eine Gelegenheit, unseren Service zu verfeinern und sicherzustellen, dass wir weiterhin die Erwartungen unserer Gäste erfüllen und übertreffen. Die Möglichkeit, Sie bei uns zu haben, war ein Privileg, und die Aussicht, Sie wieder willkommen zu heißen, erfüllt uns mit Vorfreude. Wir streben danach, jeden Aufenthalt unvergesslicher zu machen als den letzten, und Ihre Rückkehr wäre eine Chance für uns, unser Engagement für Exzellenz weiter zu demonstrieren. Mit besten Grüßen, Die Geschäftsleitung des Calimera Serra Palace