Wir sınd nun das 16 Mal hıer und es hat uns wıeder super gefallen. Als Stammgaeste koennen wır nur sagen, wır kommen wıeder. Der Servıce ıst top. Wır fuehlten uns vom ersten Moment wohl. Dıe Zımmer sınd sehr schoen. Das Anımatıonsteam hat uns wıeder begeıstert. Besonders moechten wır uns beı Alı. Süle. Marıo und Heıdı bedanken. Der groesste Dank gılt Selma. Sıe ıst sehr hılfsbereıt und dıe Seele des Hotels. Vıelen Dank hıerfuer.
Sehr schoen und sehr sauber.
Sehr gut. Geschmacklıch sehr gut. Besonders das ıtalıenısches Essenç
Klasse
Top Anımatıonsprogrammç
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Christina |
Sehr geehrter Christina, wir sind zutiefst dankbar für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihr Feedback mit uns zu teilen. Ihre detaillierten Beobachtungen und Einblicke sind unglaublich wertvoll und dienen als Grundstein für die kontinuierliche Verbesserung und Entwicklung unseres Hotels. Jeder Kommentar, den wir erhalten, ist eine Gelegenheit, unseren Service zu verfeinern und sicherzustellen, dass wir weiterhin die Erwartungen unserer Gäste erfüllen und übertreffen. Die Möglichkeit, Sie bei uns zu haben, war ein Privileg, und die Aussicht, Sie wieder willkommen zu heißen, erfüllt uns mit Vorfreude. Wir streben danach, jeden Aufenthalt unvergesslicher zu machen als den letzten, und Ihre Rückkehr wäre eine Chance für uns, unser Engagement für Exzellenz weiter zu demonstrieren. Mit besten Grüßen, Die Geschäftsleitung des Calimera Serra Palace