Selina (14-18)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Mein gelungener Traumurlaub mit meiner Family.

Schönes großes Clubhotel. Ein Paradies für Kinder und Teenagers. Eine Ruhelandschaft für Erwachsene. Auszeit pur in dieser Hotelanlage genießen.

• Geräumiges Familienzimmer mit Meerblick. Großes Badezimmer. Betten hervorragend. Großes Balkon.

• Das Essen werde ich in Deutschland vermissen.

• Der Service im Ala Carte Restaurant hervorragend. An den Bars sind die Barkeeper sehr fleißig. Die Barkeeperinnen sind doch sehr träge am arbeiten. Bei Fragen war Frau Selma A. immer für ein Ohr offen und sehr hilfsbereit. Sie ist wirklich Goldwert! Süleyman ( Süle) ist der beste Animateur in dieser Hotelanlage. Wir werden ihn sehr vermissen. Figo ist sehr aufdringlich da er immer T-Shirts verkaufen möchte. Nachdem er die T-Shirts an die Hotelgäste andrehen konnte wird man von ihm nicht mehr berücksichtigt. Überlegt es euch zweimal von ihm ein T-Shirt zu kaufen. Günstig sind sie nicht. Sonst ist das ganze Animationteam sehr professionell.

• Flughafen mit Transer zum Hotel waren 2 Std. Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten.

Sehr viele Pools gibt es hier an der Anlage. Vom Ruhepool bis zum riesengroßen Aquapark.

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Selina

Sehr geehrter Gast, wir sind zutiefst dankbar für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihr Feedback mit uns zu teilen. Ihre detaillierten Beobachtungen und Einblicke sind unglaublich wertvoll und dienen als Grundstein für die kontinuierliche Verbesserung und Entwicklung unseres Hotels. Jeder Kommentar, den wir erhalten, ist eine Gelegenheit, unseren Service zu verfeinern und sicherzustellen, dass wir weiterhin die Erwartungen unserer Gäste erfüllen und übertreffen. Die Möglichkeit, Sie bei uns zu haben, war ein Privileg, und die Aussicht, Sie wieder willkommen zu heißen, erfüllt uns mit Vorfreude. Wir streben danach, jeden Aufenthalt unvergesslicher zu machen als den letzten, und Ihre Rückkehr wäre eine Chance für uns, unser Engagement für Exzellenz weiter zu demonstrieren. Mit besten Grüßen, Die Geschäftsleitung des Calimera Serra Palace

Offizielle Hotel Homepage