Ronny & Nicole (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Weiter zu empfehlen, weil

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind gerade aus Cala d Or zurück und es war einfach traumhaft . Das Hotel super und die Angestellten immer freundlich und hilfsbereit.Obwohl wir 14 Tage da waren, wurde das Essen nicht eintönig.Die Anlage war sauber,dass wir sogar unser Baby ( 9 Monate ) auf dem Boden krabbeln lassen konnten.Zauberhaft is die Umgebung des Hotels,die zum abendlichen Spaziergang einfach einläd.Posiitv fanden wir auch die geringe Anzahl von Gästen aus den GUS-Ländern,haben wir auch schon anders erlebt. Was nicht so gut war,sind die Babyhochstühle im Essbereich.Die sind sehr wackelig und da durch nicht sicher. Das müsste noch geändert werden. Plastik Becher für Getränke zwischen den Mahlzeiten sind völlig ok und viel sicherer für Kinder beim herumtollen am Pool ect .Sind zwar meistens nicht die Kinder,die etwas stehen oder liegen lassen,manche Erwachsene Gäste meinten eben,sie buchten gleich noch ihren eigenen Kellner dazu. .Das übliche reservieren von den Liegen am Pool ist hier leider auch vertreten. Verschiedene Geschäfte , Restaurants und Bars sind in wenigen Gehminuten erreichbar. Danke,liebes Hotelteam,für einen wundervollen Urlaub ! Wir kommen wieder ! Ronny,Nicole und Lucas

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Juni 2013
    Vorname:Ronny & Nicole

Liebe Gäste, wir danken Ihnen recht herzlich für die netten Worte zu unserer Anlage und freuen uns, dass wir Ihnen insgesamt einen schönen Aufenthalt ermöglichen konnten. Es ist immer schön zu hören, dass wir unseren Gästen mit unseren Angeboten und Aktivitäten eine Freude bereiten. Es wäre sehr schön, Sie ein weiteres Mal bei uns willkommen heißen zu dürfen. Eine schöne Zeit und hoffentlich bis Bald! Sonnige Grüße aus Mallorca, Ihre Gastgeber

Offizielle Hotel Homepage