Bei dem Hotel handelt es sich um eine größere Anlage(ca. 297 Zimmer), die aber trotzdem sehr überschaubar ist. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und vielseitig, auch für Kinder sehr gut geeignet, da es auch immer die von Kindern geliebten Pommes, Hamburger, Hotdog und Pizza gab. Natürlich auch viel Fleisch und Fisch für die Erwachsenen. Das Essen war im Allgemeinen auch wirklich sehr gut, wer da nichts findet ist selbst schuld. Zum Zustand des Hotels ist zu sagen, dass es seinen 3 Sternen gerecht wird und zu jeder Zeit sehr sauber war. Die Zimmer sind von ihrer Größe absolut ausreichend, es gibt im Übrigen renovierte Zimmer mit Dusche und nicht renovierte Zimmer mit einer Badewanne. Wir hatten ein nicht renoviertes Zimmer und waren trotzdem gut untergebracht. Für Familien mit Kindern im Vorschulalter ist dieses Hotel absolut weiter zu empfehlen, da es dort einen hervorragenden Miniclub und jeden Abend eine lange Minidisco gab. Es wurde sich wirklich von den Animateuren rührend um die Kinder gekümmert. Das Preisleistungsverhältnis ist sehr gut und wir denken von einer 3 Sterne Anlage kann man mit Sicherheit nicht mehr erwarten. Wir werden auf jeden Fall dieses Jahr noch einmal wiederkommen und das würden wir nicht tun, wenn wir nicht von diesem Hotel überzeugt wären.
Die Zimmer waren von der Größe her für uns ausreichend, gegen Aufpreis einen Safe im Kleiderschrank. Eine Klimaanlage war vorhanden und eine bestuhlte Terasse ebenfalls. Die Zimmermädchen machten eine gute Arbeit.
Zu der Qualität der Speisen haben wir im oberen Text ja schon einiges geschrieben. Es gab Gott sei Dank keine üblichen Themenabende, sondern eine gut sortierte Küche, auch das Frühstück war einwandfrei. Als kleinen Zwischensnack konnte man auch immer auf Hamburger, Hotdogs und Pommes zurück greifen. Zum Kaffee nachmittags gab es jeden Tag Plätzchen, Kuchen und Torten. Zur Bar ist zu sagen, dass das All Inklusiv Paket sehr umfangreich ist und man hatte beim bestellen der Getränke trotzdem keine langen Warteschlangen. (Immer geügend Personal vor Ort). Hier möchten wir dem Barkeeper Luis ein ganz großes Lob aussprechen.
Alle Mitarbeiter des Hotels waren absolut freundlich und hilfsbereit und man konnte sich mit Deutsch verständigen. Herausheben möchten wir Sylvia, die für die Gästebetreuung zuständig ist und immer ein offenes Ohr für das Anliegen der Gäste hat. So etwas haben wir bisher noch in keinem Hotel erlebt und finden das ganz große Klasse. Gerade bei Problemem ist ein Ansprechpartner sehr wichtig. Die Rezeption war ebenfalls immer freundlich, herauszuheben ist dort Manuela. Beschwerden hatten wir keine.
Wir hatten die ganze Zeit einen Leihwagen und haben vom Flughafen bis zum Hotel ca. 40 min. gebraucht (ca. 65 km). Zum Strand ist zu sagen, dass es dort mehrere kleine Badebuchten mit feinem Sandstrand gibt, der nächste kleine Strand ist in ca. 5 min. zu erreichen. Zur Lage ist zu sagen, dass sich in der Nähe einige Läden befinden in denen man Kleidung, Zigaretten, Zeitungen, Schmuck und Kinderspielzeug etc. kaufen kann. Der Hauptort Cala Dór ist in ca. 3 km Entfernung. Es gibt aber eine gute Busverbindung und ein Bummelzug mit dem man den Ort bequem erreichen kann (Haltestelle vor dem Hotel).
Da wir keine Kinder dabei hatten, war dies für uns nicht von größter Bedeutung. Aber es gab jeden Tag Veranstaltungen der Animationsgruppe wie Voleyball, Tischtennis, Wasserball etc. Um die Kinder wurde sich wie gesagt rührend gekümmert, siehe oben. Den ganzen Tag über war ein sehr aufmerksamer Bademeister am Pool präsent und passte auf, dass keiner Dummheiten macht. Es konnten auch Gott sei Dank keine Liegen reserviert werden, da diese über Nacht angekettet wurden und erst ab 8.30 Uhr zur Verfügung standen . Das halten wir übrigens für eine sehr gute Idee. Der Pool ist relativ groß, hat ein abgeteiltes Kinderbecken, die Wassertiefe variert von 30 cm bis 2.40 m. Es sind genügend Liegen vorhanden, nur leider gibt es keine Auflagen (daher etwas hart). Das einzige was uns ein wenig gestört hat ist, dass es viel zu wenig Sonnenschirme gibt. Gerade für Kleinkinder ein absolutes Muss. Wir haben das Hotel aber über diesen Missstand aufmerksam gemacht (Sylvia).
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Uwe & Petra |
Liebe Petra, lieber Uwe wir danken Ihnen recht herzlich für die netten Worte zu unserer Anlage und freuen uns, dass wir Ihnen insgesamt einen schönen Aufenthalt ermöglichen konnten. Es ist immer schön zu hören, dass wir unseren Gästen mit unseren Angeboten und Aktivitäten eine Freude bereiten. Es wäre sehr schön, Sie ein weiteres Mal bei uns willkommen heißen zu dürfen. Eine schöne Zeit und hoffentlich bis Bald! Sonnige Grüße aus Mallorca, Ihre Gastgeber