Wir wollten Strand, Animation und eine schöne Lage mit kurzen Wegen und all das haben wir bekommen. Sind rundum zufrieden.
Ordentlich und sauber. Ohne viel Schnickschnack. Es war alles da was man brauchte. Safe war extra zu bezahlen, sowie Wlan im Hotel. Wlan war sehr teuer 2h am Tag für 6 Euro. Putzfrauen waren sehr nett und freundlich, obwohl wir sie oft vertrösten mussten, da wir immernoch Zeit im Zimmer verbrachten.
Dafür, dass das Hotel eher schlicht ausgestattet wurde, war das Essen umso besser. Jeden Tag verschiedenes sehr ausgefallenes Buffet. (Rippchen, Chickenwings, Gebratener Fisch, Steaks, Hähnchen, Gemüsepfannen, Meeresfrüchte, täglich frisches Obst und leckerer Kuchen oder Creme) Aufgrund das es ein Familienhotel war, war zu den Mahlzeiten viel Kindergeschrei zuhören. Egal zu welcher Zeit man essen ging.
An der Bar gab es eine große Auswahl an Cocktails jedoch die meisten sehr süß. Einfach mal nach individuellen Getränken fragen, die meisten sind sogar inklusive, obwohl sie nicht auf der Karte stehen. Ab 23 Uhr ist Schluss bei der Bar. An der Rezeption und allgemein wurde gutes Deutsch verstanden und sämtliche Belange konnten beantwortet werden.
Zum Hotel 1 Stunde Transfer, waren das erste Hotel was angefahren wurde. Lage hat uns sehr gut gefallen. Eine kleine naturbelassene Bucht(kleine Fische und Krabben, jedoch keine Schwimmschuhe nötig) war direkt beim Hotel. 7 min weiter zu Fuß war die nächste gemütliche Bucht, alles sauber und gepflegt. Mit der Bimmelbahn(2.50 € eine Strecke) sind wir nach Cala d'Or vielleicht 20 min Fahrt, dort waren die nächsten Badebuchten. Cala d'or war einen Ausflug wert, man konnte lecker essen gehen und durch die kleinen Gassen bummeln. Der Strand bei Santanyi wurde uns als die Malediven von Mallorca angepriesen, jedoch fanden wir da unsere Bucht dreimal schöner, entspannender und naturbelassener. Direkt in unserem Ort in Cala Egos war das Sparkles, wo man jede Nacht schön tanzen gehen konnte und Samstags sogar mal eine Shisha rauchen konnte. Donnerstagabend war immer ein kleiner Markt im Ort. Wir besuchten noch die Drachenhöhlen (Anfahrt mit Bus 6 Euro eine Strecke, Selbstanfahrt eindeutig günstiger als Ausflugsangebot des Hotel) , die allerdings eher Massenabfertigung waren. Im nachhinein wurde uns gesagt, dass die Hamshöhlen die direkt neben den Drachenhöhlen waren, viel schöner seien. Unsere Ansprechpartnerin im Hotel Vanessa, hat uns jeden Tag Fragen beantwortet und auch individuell für jede Altersgruppe Ausflugstipps gehabt. Meist hatte sie genau den richtigen Riecher.
Jeden Tag abwechslungsreiches Animationsprogramm. Das Animationsteam war jung und flippig und konnte viele Gäste zu Aktivitäten motivieren. Besonders Jana und ihr "man"friend Max haben sich täglich nach den Abendshows Zeit zum quatschen für uns genommen. Sie haben uns einen sehr schönen letzten Abend vermacht. Im Animationsteam war eine sehr vertraute lustige Stimmung, wo man sich nur wohlfühlen konnte. Wir haben schon jetzt Fernweh. Es gab fast jeden Abend eine Musicaltanzshow und wir konnten tagsüber sehen wie fleißig die Animateure dafür trainierten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Lisa |
Liebe Lisa, Wir sagen vielen Dank fur deine bewertung und euren Besuch. Es freut uns sehr zu lesen, dass ihr eine so schone Zeit bei uns verbracht habt und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen ! sonnige Grusse Primasol Cala Dor gardens