Sauberes Haus mit sehr freundlichen und kindernetten Personal. Schöne renovirte Zimmmer mit Blick in den Poolbereich. Schöne Kinderanimation. Eigener eingezäunter Kleinkinderbadebereich mit Rutschen, Bar für die Eltern und Aufsichtspersonal. Familienurlaub zu viert war perfekt.
Familienzimmer mit zwei seperaten Schlafräumen. Je eine Klimaanlage und ein Kühlschrank auf den Zimern. Zwei vollwertige Badezimmer, zwei Terassen mit direkten Blick in den Poolbereich.
Unterschiedlichste Angebote, Themenabende (spanischer oder italienischer Abend) landestypische Gerichte und allgemeines Essen. Super Angebot für Kinder. Viel Obst und Nachspeisen. Immer Eis! Angebot war mehr als ausreichend und wurde ständig nachgelegt.
Super freundliches Personal, total Kinderlieb. Kleine Beanstandungen (Seife leer und TV kein Empfang) wurden innerhalb von Minuten behoben (TV in Minuten komplett getauscht!). Kein Grund für Beschwerden!
Von Palma Airport bis Cala Dor Gardens ca. 45 Min. Fahrtzeit. Ca. 3 Min. bis zum kleinen und ruhigen Strand. Bis zur nächsten Einkaufsmöglichkeit ca. 5 Min. Ausflugsziele liegen sämtlich an der Ostküste, Drachenhöhle, Cala del Pins usw.
Animationsprogramm war mehr als überzeugend. Vom Kleinkind bis zum Rentner, alle konnten sich etwas aussuchen. Viele Sportangebote, viele Freizeitaktivitäten. Jeden Abend schönes Kinderprogramm.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Stephan |
Lieber Stephan: vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, um uns eine Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns sehr, dass Sie ihren Urlaub bei uns genossen haben und wir würden uns natürlich auch sehr freuen Sie bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Bis bald und liebe Grüße ihr Prima Sol Cala D'Or Gardens Team.