Toller Urlaub für die ganze Familie!!! Einfach nur schön und erholsam . Für Kinder sowie Erwachsene einfach nur schön.
Die Zimmer waren immer sauber und mit allen nötigen ausgestattet . Hell und gemütlich . Nichts zu beanstanden .
Für jeden etwas dabei . Sehr lecker nichts zu meckern
Das Personal egal ob Rezeption, Restaurant, Bar alle sehr freundlich und hilfsbereit . Vielen Dank
Vom Flughafen zum Hotel dauert der Transfer ca 1 Stunde was gut auszuhalten ist. Kleines Städtchen mit Einkaufsmöglichkeiten wenige Minuten zu Fuß vom Hotel entfernt das ist super. Nach cala D‘Or sind es mit dem Taxi nur wenige Minuten mit der Bimmelbahn etwas länger und zu Fuß ca 20 bis 30 Minuten . Alles sehr schön gelegen
Die Animation wAr gut nicht aufdringlich oder sonstiges. Besonders das Volleyball hat den Männern gefallen und die Aquagym war super.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Evi |
Liebe Evi, da strahlen uns ja alle sonnen an - Vielen Dank dafür! Es freut uns sehr zu lesen, dass du eine tolle Zeit mit und bei uns verbracht hast und wir dich so von uns überzeugen konnten. Wir Freuen uns schon jetzt auf deinen nächsten Besuch! sonnige Grüsse - PrimaSol Cala Dor Gardens Toni Bolorinos Guest Experience Manager