Kai (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Solides 3-Sterne-Hotel

Das Hotel ist ein solides 3-Sterne-Hotel. Das Essen, die Sauberkeit, der Zustand und die Freundlichkeit des Hotels waren ok. Die Kinderunterhaltung, incl. Kinderpool ist sehr gut. Die in vielen Bewertungen groß gelobte Freundlichkeit war nur an der Rezeption und von den Animateuren zu spüren.

• Die Zimmer wurden anscheinend vor einiger Zeit renoviert. Die Ausstattung ist für ein 3-Sterne-Hotel in Ordnung. Der Safe ist nicht im Preis enthalten. Die Balkone und Terrassen sind sehr schön groß. Im Bad gibt es eine große begehbare Dusche. Ein Fön ist im Bad ebenso vorhanden. Die Sauberkeit des Zimmer war ebenfalls in Ordnung. Absolute Katastrophe: Die Klimaanlage war bei Ankunft im gesamten Hotel schon seit Wochen defekt, und konnte während unserer Aufenthaltes auch nicht repariert werden. Dies geht im Hochsommer gar nicht!!!

• Schlecht
  • Bei Anreise am Abend sollten wir ein kaltes Buffet bekommen. Als neue Gäste gingen wir in den Speisesaal und wurden sofort vom Restaurant-Chef angemeckert, dass wir den falschen Eingang, an der falschen Seite des Restaurants, genommen hatten und dieser Bereich gesperrt war. - - - Als wird dann etwas Essen wollten, viel uns im Salat eine Raupe auf (Bild)!!! - - - Die Getränkeautomaten im Speisesaal waren schon ausgestellt, so dass Getränke auf der anderen Seite des Hofes an der Bar geholt werden mussten. - - - Ein guter Start in den Urlaub... Die Auswahl an Speisen war überschaubar, aber durchaus für ein 3-Sterne-Hotel in Ordnung. + + All in-Getränke: Ein Teil der Getränkeautomaten hat immer nur Wasser ausgegeben, da der Getränkesirup (Cola, Fanta, Sprite, etc) leer war. Dies ist ziemlich regelmäßig der Fall gewesen, so dass man das Wasser weggeschüttet hat, und ein anderes Getränk oder einen anderen Automat wählen musste. - - - Die Cocktails an der Bar sind Fertig-Cocktails und haben die Bezeichnung Cocktail nicht verdient. Es kommt ein "Getränk" aus dem Automaten. - - - Die Barkeeper waren immer recht freundlich, und haben versucht die Getränke-wünsche der Gäste zu erfüllen und schnell abzuarbeiten. + + Von 11:00 bis 12:00 und von 15:00 bis 18:00 gibt es Snacks am Grill. + +

• Die Mitarbeiter an der Rezeption und das Animationsteam waren sehr freundlich und konnten ausnahmslos deutsch. + + + Die Mitarbeiter im Restaurant waren eine mittelschwere Katastrophe. Kein freundliches Lächeln für den Gast und die meisten Mitarbeiter bekamen keinen Ton raus. - - - Da die Klimaanlage nicht geht, haben wir an der Rezeption, nach drei Tagen nächtlichen Schwitzen, um Austausch der Bettwäsche gebeten. Wenn die Klimaanlage nicht funktioniert, sollte dies automatisch geschehen. - -

• Gut
  • Der Transfer zum Hotel vom Flughafen hat mit dem Bus ca. 1 Stunde gedauert. Das Hotel liegt am Rande von Cala d'Or an der Cala Egos. Die kleine Sandbucht war trotz der Sommerferien nicht überfüllt. In der Nähe gibt es zahlreiche Geschäfte und Supermärkte. Auch das Angebot an Restaurants in der Umgebung ist groß. Direkt vor dem Hotel fährt eine kleine Bahn ab, die viele Hotels in der Nähe, den Hafen und das Stadtzentrum von Cala d'Or anfährt. Die Kosten pro Fahrt belaufen sich auf 2,50/Person.

Die Pools, insb. der Kinderpool sind sehr schön angelegt, sehr sauber und werden von Lifeguards beaufsichtigt. + + + Das Animationsteam gibt sich sehr viel Mühe. Es werden Darts, Wasserball, Wassergymnastik, etc. angeboten + + + Für Kinder gibt es einen Kids-Club, eine Kinderdisco und ebenfalls tagsüber Animation. + + + Die abendlichen Shows sind qualitativ nicht besonders gut. Die Animateure tänzeln zu Musik über die Bühne. Den Eindruck von eingeübten und einstudierten Shows machte man nicht. - - An manchen Abenden wird statt der Show Bingo oder ein Musikquiz veranstaltet. +

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(17)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Kai

Liebe Kai, Wir sagen vielen Dank fur deine bewertung und euren Besuch. Es freut uns sehr zu lesen, dass ihr eine so schone Zeit bei uns verbracht habt und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen ! sonnige Grusse - Primasol Cala Dor gardens Toni Bolorinos Guest Experience Manager

Offizielle Hotel Homepage