Birke (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Familienurlaub!

Das Hotel ist sehr ansprechend, da es kein Urlaubsbunker ist, sondern eine schöne zweigeschossige Anlage, die rund um die wunderschöne Poollandschaft gebaut ist. Schon wenn man ankommt und in der großen Halle empfangen wird, fühlt man sich beim Blick auf die schöne Anlage sehr wohl und geborgen und freut sich auf den Urlaub. Die Poollandschaft ist sehr großzügig, so dass man nicht eng an eng liegen muss und es kein durchkommen mehr gibt, wie wir das bei benachbarten Hotels gesehen haben. Die Zimmer waren, zumindest in unserem "Bloque 5", sehr schön und sauber, das Bad schien ganz neu zu sein mit verglaster Dusche - einfach schön. Es waren viele Deutsche, Engländer und Holländer im Hotel. Das Essen war okay, so wie man es aus spanischen Hotels kennt. Nicht super toll, aber auch nicht schlecht. Wir waren in den Pfingstferien dort und das Hotel war nicht ausgebucht, was sowohl am Pool, als auch beim Essen sehr vorteilhaft war. Es war ein sehr schöner Familienurlaub in einer sehr schönen Anlage zu einem unschlagbaren Preis-Leistungsverhältnis.

• Die Zimmer sind groß, sauber und schön. Wir hatten zwei Zimmer mit Verbindungstür. In jedem Zimmer standen ein Doppelbett und ein Zustellbett. Trotzdem hatte man ausreichend Platz. Vor allem das Bett schien erst frisch renoviert zu sein, sehr schön und sauber mit einer Dusche hinter Glasscheibe - schön!

• Gut
  • Das Restaurant war ausreichend groß und man musste so nie am Buffet anstehen. Das Essen war nicht absolut berauschend, aber durchaus okay und abwechslungsreich. Die Kinder haben sich allerdings fast nur von Pommes, Nudeln oder Pizza ernährt. Auch im Restaurant war der Service sehr nett und zuvorkommend.

• Das Personal war sehr, sehr freundlich und hat immer ein kleines Späßchen mit den kleinen Gästen gemacht. Die Zimmer wurden immer gut gerreinigt und aufgeräumt. Vormittags und Nachmittags können die Kinder beim kid´s club mitmachen. Das Schöne ist, dass man sie dafür nicht irgendwo abliefern muss, sondern dass die Animateure lustig verkleidet durch die Anlage laufen, und die Kinder, die gerade Lust haben, einsammeln. Es ist aber kein Aufbewahrungsort für die Kinder, deren Eltern mal einen Tag allein verbringen wollen. Es ist eine ganz lockere Veranstaltung, wo jedes Kind auch jederzeit wieder gehen kann, wenn es keine Lust hat. Sehr nett.

• Da wir mit vier kleinen Kindern gereist sind, haben wir nicht viel von der Umgebung gesehen, da sie am liebsten am Pool oder am Strand sein wollten. Vom Hotel aus geht ein kleiner Zug nach Cala d´Or, ca. 20 Minuten, das war genau das Richtige für unsere Kleinen. Der Strand ist wirklich sehr klein, aber sowas interessiert nur Erwachsene. Den Kindern ist die Göße egal, hauptsache sie können stundenlang Sandburgen bauen und schnorcheln. Jetzt im Juni war es vom Platz her auch noch ganz okay. In den Sommerferien, wenn die Hotels voll sind, möchte ich allerdings nicht unbedingt da sein. Man kann schön an der Steilküste entlangwandern und hat atemberaubende Blicke auf das Meer.

• Gut

Die Poollandschaft ist sehr großzügig, so dass man nicht eng an eng liegen muss und es kein durchkommen mehr gibt, wie wir das bei benachbarten Hotels gesehen haben. Der Pool ist sauber und wird von einem, allerdings äußerst strengen, Bademeister überwacht. Man bekommt gleich einen Anpfiff, wenn die Kinder seiner Meinung nach zu tief im Wasser sind, obwohl man als Eltern dabei ist. Vormittags und Nachmittags können die Kinder beim kid´s club mitmachen. Das Schöne ist, dass man sie dafür nicht irgendwo abliefern muss, sondern dass die Animateure lustig verkleidet durch die Anlage laufen, und die Kinder, die gerade Lust haben, einsammeln. Es ist aber kein Aufbewahrungsort für die Kinder, deren Eltern mal einen Tag allein verbringen wollen. Es ist eine ganz lockere Veranstaltung, wo jedes Kind auch jederzeit wieder gehen kann, wenn es keine Lust hat. Sehr nett. Die Animation abends ist auch ganz nett, zumindest die Shows. Pop-Songs raten und Bingo ist wie überall anders auch einfach langweilig. Die sechs Animateure sind Bewegungstalente und können super tanzen. Was allerdings überhaupt nicht geht und einfach unerträglich und für die Kinder langweilig ist, ist ihre Interpretation einer Mini-Disco. Statt die ganze Zeit Musik zu spielen und mit den Kindern zu tanzen und sie in Stimmung zu bringen, ist nach jedem einzelnen Lied eine Ewigkeit Pause, in der die Kinder den Disc-Jockey wieder stundenlang anfeuern müssen, damit er ein neues Lied anmacht. Das nervt und langweilt die Kinder. Sie wollten gern die ganze Zeit tanzen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Birke

Liebe Birke, vielen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten! Wir hoffen sehr dass Ihr euch alle gut erholt habt und all diese wunderbaren Erinnerungen mit nach Hause nehmen konntet! Das gesamte Team Cala d'Or Gardens wünscht Euch eine gute Zeit und freut sich Euch bei eurem nächsten Urlaub auf Mallorca begrüssen zu dürfen! Herzliche Grüsse aus Cala Egos Eure Gastgeber

Offizielle Hotel Homepage