- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren nun schon 3 Jahre hintereinander in diesem Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war sehr schön mit Blick auf den Pool. Die Poollandschaft ist wunderbar und auch nicht so laut, da es für die Kinder eine schöne eigene Wasserwelt separat hinter dem Hotel gibt, die auch sehr gut angenommen wird. Das gesamte Personal des Hotels ist sehr freundlich und hilfsbereit. Reklamationen werden in kürzester Zeit behoben. Da es ein Familienhotel ist muss man ein paar Abstriche im Restaurantbereich hinnehmen (der Stoff der Stühle ist sehr fleckig und manchmal auch nass und unterm Tisch liegen teilweise noch Essensreste verursacht duch die kleinen Kinder). Das liegt natürlich an den Gästen. Man müsste vielleicht mal überlegen, ob man abwaschbare Stühle hinstellt. Wir hatten All inclusive. Das Essen gabs in Buffetform und war sehr gut und vielfältig. Das Personal im Restaurant war sehr freundlich und aufmerksam. Sonst war es im gesamten Hotelbereich sehr sauber. Etwas gestört hat uns, dass es zumindest im Empfangsbereich des Hotels kein kostenloses WLan gab. Unseres Erachtens gehört dieses mittlerweile zum Service, da es auch in vielen Gaststätten des Ortes freies WLan gab. Ansonsten haben wir uns sehr wohlgefühlt und kommen bestimmt auch wieder.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut