Das Hotel ist schön in Cala Egos gelegen - zum Glück nicht direkt in Cala D'Or! Cala Egos ist ein netter, kleiner Ort, fußläufig von Cala D'Or entfernt.
Wir hatten ein schönes Zimmer mit einem absolut tollem Badezimmer. Jeden Tag wurde das Zimmer ordentlich gereinigt!
Der Service im Speisesaal ist schlecht! Das Personal ist unmotiviert. Wir hatten nur Halbpension gebucht und niemanden hat es interessiert unsere abendliche Getränkebestellung aufzunehmen. Insofern blieb uns nichts anderes übrig, als uns an den Getränkeautomaten selbst zu bedienen. Schlechtes Gewissen? Nö, überhaupt nicht! Wer so schlechtes Personal engagiert - hat Pech! Das Essen selbst war ok.
Fußläufig vom Hotel entfernt gibt es eine Bushaltestelle. Man kann also problemlos div. Touren für wenig Geld nach Palma etc. unternehmen. Zzgl. gibt es einen große Taxihaltestand mit Preistafel, so dass man nicht um Preise feilschen muss. Cala Egos hat uns gut gefallen, ist jedoch ein Ort ohne spanischen Flair-zum Glück jedoch nicht so touristisch wie Cala D'Or. Die zwei Badebuchten sind sehr, sehr klein und waren schon im Mai recht voll! Wie gesagt, in der Hochsaison würden wir diese Ecke nicht weiterempfehlen.
Obwohl die Poolanlage sehr groß erscheint, so sind die Sonnenliegenplätze recht überschaubar. Aufgrund der vielen Palmen innerhalb der Anlage ist ein ganztägiger Sonnenplatz nicht gegeben. Leider werden auch hier wieder von peinlichen Touristen die Liegen vorab mit Handtüchern reserviert!!! Wir waren im Mai 2 Wochen dort, und es war schon recht voll. In der Hauptsaison Juli-August muss dort die Hölle los sein!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Nadja |