Das Hotel an sich war sehr schön! Der erste Eindruck war gut! Am Eingang mit der Glaswand, wo das Wasser runterläuft sieht schon toll aus. Auch die Rezeption macht einen super Eindruck! Alles hat einen recht gepflegten Eindruck gemacht!! Die Maler haben, wie wir dort waren, die Häuser neu gestrichen! Also es wird auch was getan! Gut es gab die ein oder andren Sachen, die man verbessern könnte! Aber wo gibt es das nicht! Man muss auch mal die schönen Seiten sehen. Es waren dort viele ältere Menschen, Paare mit Kinder, aber auch junge Paare! Also für das Geld das wir bezahlt haben war der Urlaub echt ok! Ende Juni wars auch noch nicht so heiß, optimal für uns. Ich kann das Hotel also nur weiterempfehlen! Viel Spaß und Gute Erholung!
Die Zimmer waren nicht die größten, aber die meiste Zeit ist man sowieso nicht dort! Also auch in Ordnung! Das Bad war auch schön und genügend Platz! Die Putzfrau ist jeden Tag gekommen und hat die Handtücher gewechselt, und rausgewischt! Es war alles sauber! Jedes Zimmer hatte einen kleinen Balkon! Da konnte man seine nassen Handtücher und Badesachen raushängen!
Es gab ein Restaurant, direkt gegenüber war die Bar! Die Leute hinter der Bar konnten alle gut Deutsch... Das Essen war in Ordnung! Es gab vorwiegend Deutsche Küche und viel Fisch! Eigentlich für jeden Geschmack was dabei! Die Pommes die es dort gab, sind die Besten, die ich seit langem gegessen hab! Die Speisen waren nur sehr fettig zubereitet und die Nachspeisen sehr süß! Es gab viel Obst (Ananas, Melonen, Bananen, Äpfel). Aber im allgemeinenauch gut. Auch für jeden was dabei.
Der Service war auch gut... Die Kellner waren freundlich!! Haben immer alles gleich abgeräumt, die Tischdecken weggeräumt! Manmal schon fast zu schnell, aber es war in Ordnung! Die Zimmerreinigung war gut... Das Zimmer wurde jeden Tag rausgewischt, Bad geputzt! Alle Handtucher wurden ausgewechselt! Die Putzfrau war auch sehr nett..
Der nächste Strand war ca. 400 Meter vom Hotel entfernt (Cala Egos). Eine kleine, echt süße Bucht! Türkises, sauberers Wasser... Ein Traum! Dort war im Gegensatz zu andren Buchten wo wir waren nicht so viel los, man hat noch locker einen Platz im Schatten gefunden! Bis zur nächsten anderen Bucht waren es ca. 1,5 km, die war auch toll. Mit einer Bahn konnte man direkt vom Hotel aus nach Cala dor gefahren (etliche Zwischenstops) wenn man wollte! In Cala dor selber gab es auch nochmal 2 Strände, dort waren wir auch einmal, es war allerdings sehr voll! Und in Cala dor gab es etlich Läden zum Einkaufen, für jeden Geschmack was dabei! Auch in der nähe des Hotels (ca. 400 Meter) hat es eine Art Einkaufspassage gegeben, dort sind wir abends öfter hingegangen, es war bis 22 Uhr geöffnet! Abends sind wir oft Spazieren gegangen und haben uns die Gegend angeschaut! Es gibt viel zu sehn, echt toll.
Es waren 8 Animateure dort, die waren eig. alle sehr nett! Die Unterhaltung war gut! Vormittags war immer Gymnastik, oft Wasserball! Nachmittags gab es Wassergymnastik und Fußball/Volleyball usw.! Abends waren irgendwelche shows (Papageienshow, Reptilienshow, Horrorshow, wie wir dort waren) War sehr unterhaltsam. Der Pool war groß und sauber. Die Liegen waren zwar schon frühmorgens besetzt mit Handtüchern. Aber wenn man wollte, hat man noch leicht ein Plätzchen gefunden! Es standen eig. immer noch genügend freie liegen rum. Es es waren genügend Plamen um den Pool herum, so das eig. immer ein schattiger Platz zu findenwar.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Vorname: | Michaela |