- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr gutes familienfreundliches Hotel! Essen sehr gut und abwechslungsreich. Kinderfreundlich und sehr nettes Personal. Check in ins Zimmer war erst ab 14 Uhr, deshalb lieber Badesachen griffbereit im Koffer haben. Liegen musste man bei uns nie reservieren, da immer genug da waren. Außer am Kinderpool war es oft schwierig. Liegen am Kinderpool sind bequemer als am großen Pool. Tips kann ich nicht viel geben, da im Hotel alles super war. Werden auf jeden Fall wieder hin fliegen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Zimmerservice war sehr gut. Tägliche Reinigung und Handtuchwechsel wenn nötig. Zimmer war komplett neu renoviert und ausreichend Platz war auch vorhanden.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Essen war sehr gut. Zum nachwürzen gab es immer was. Mit dem eindecken kam das Personal oft nicht nach, was auch kein Thema war, weil man sich ja selbst Besteck holen könnte. Abräumen hat immer gut geklappt.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Service ist Top. Alle waren immer für einen da, wenn man ein Anliegen hatte.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Lage recht ruhig, außer das Nachbarhotel macht abends etwas länger Party. Was wir persönlich nicht so schlimm fanden. Bucht Cala Egos gleich in der nähe. Cala Mondrago mit dem Bus (unter 2 pro Person) in 20 Min. erreichbar und sehr empfehlenswert.
- FreizeitangebotGut
Animation war super. Vor allen der Donnerstag (Piratentag, Indianertag) kam bei unseren 4-jährigen super an. Auch nicht sehr aufdringlich. Pool's sind auch sehr gut. Für jede Altersklasse was dabei.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandGut