Annachristine (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ideales Hotel für kleine Gäste

Super Hotel für Familien mit kleinen Kindern. Super Poolanlage und gutes Essen. Absolutes Familienhotel! Mit kleinen Kindern ist das hotel der Hammer! Tipp Zimmer hinten anfragen somit kurzer weg zum Wasserpark (Pools für die Kleinen) und abends Ruhe zu showzeiten.

• Alle renoviert, modern eingerichtet. Größe und Ausstattung völlig in Ordnung. Klimaanlage funktionierte prima und auch der Kühlschrank War praktisch. Safe auf dem Zimmer aber gegen Gebühr. Zimmer sind sauber.

• Gut
  • Essen war abwechslungsreich und auch immer was für die Kinder dabei. Natürlich gab es aber auch Sachen die einem nicht so gut schmeckten. Frisches Obst war leider nicht immer verfügbar wie Melonen, Bananen und Orangen. Toll war, dass draußen immehr genug Platz war zum essen. Sonst vom Essen her wirklich gut.

• Super nett und freundlich und saubere zimmerreinigung. Unsere wünsche Zimmer nebeneinander / in der nähe und im Erdgeschoss sowie BabyBett wurden alle erfüllt.

• Gut
  • Zwei Buchten zum Baden, für Strandfans nicht so zu empfehlen da es sehr überfüllt ist. Entfernung zum Strand wenige 100 Meter, eine Bucht nur über Treppen zu erreichen schlecht mit Kinderwagen. Cala dor bzw cala egos ist klein aber man bekommt alles was man braucht. Keine Strandpromenade.

Super Poolanlage vor allem die Pools hinten sind neu und für kleinere Kinder top. Wasserwege 45 cm ideal für kleine Kids. Unsere Kinder (20 Monate) haben es in vollen Zügen genossen selber toben, plantschen und rutschen zu können. Die zwei grossen Pools sind durch eine rutsche verbunden in den Pools befinden sich 11 verschieden große Rutschen. Besser als im Katalog abgebildet! Für kleine Kinder ideal! Minidisco leider sehr spät um 20:30 uhr. Shows sehr laut daher mit kleinen Kindern Zimmer hinten Richtung Wasserpark nehmen was das hotel aber schon von allein versucht umzusetzen. Zur normalen Animation für Erwachsene kann ich nichts sagen da wir nichts genutzt haben.

Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Annachristine

Hallo Anna, Vielen Dank fuer Ihr positives Feedback zu Ihrem Urlaub bei uns auf Mallorca. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich mit Ihrem Familien bei uns so wohl gefuehlt haben und wuerden uns sehr freuen Sie bald einmal wieder hier in Cala D´Or zu begruessen. Herzlichen Dank fuer Ihren Besuch und alles Gute fuer Sie in Deutschland

Offizielle Hotel Homepage