Marko (36-40)
Alleinreisend • Juli 2011 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Niemals, blos nicht wieder!

Schlecht

Ehemalsschöne Anlage, die in jedem Bereich renovierungsbedürftig ist. Die Poolanlage ist schön angelegt. Zu wenige Liegen, deren Rückenteile nicht hochstellbar sind, keine Badetücher vom Hotel, Safe muss bezahlt werden, Fast keine Sonnenschirme. Plastikmöbel (ich rede bewußt nicht von Kunststoff), Pappbecher, kein Service, unglaublich laute Beschallung durch Boxen am Pool. Unmöglich, ein Buch zu lesen, keinerlei Ruhezonen. Innerhalb der Anlage keine Rückzugsmöglichkeiten. Strand nicht wirklich vorhanden. Das Essen ist von der Qualität unterirdisch (Dosenfrüchte, ungewürztes Auftaugemüse...) und die Art der Präsentation läßt auch nur Wünsche offen. Grausam. Das Publikum war gemischt. Ca 25% Proleten (morgens schon Bier und Schnaps), der Rest schien ganz normal zu sein. Ich verreise ca. 5 mal im Jahr. Kenne viel Hotels in vielen Ländern. Aber sowas Schlechtes hab ich noch nie gesehen. Ich hatte Samstags gebucht und bin Montags geflogen (spontanes Überstundenfrei). Die Bilder im Reisebüro sahen nett aus und der Preis erschien billig, hab EUR 650 bezahlt. Da ich sehr oft wegfahre, kann ich gut beurteilen, was man für das geld so erwarten sollte. Als ich ankam war ich noch offen für alles, dann aber schnell geschockt. Hier mein TIP: nicht dieses Hotel buchen. Sowas sollte gezielt pleite gehen, als abschreckendes Beispiel für andere Hoteliers. Hier wird auf Kosten der Urlauber Massenabfertigung gemacht. Für viele Leute ist das trotzdem nicht wenig Geld. Deshalb sollten solche Hotels mit derart schlechter Leistung vom Markt gepustet werden. Hab gerade eben was gebucht mit 96% Weiterempfehlung, allerdings auch dreimal so teuer. Mach ich jetzt, damit ich nicht wieder geschockt werde... brauche nämlich Erholung, wenn ich wegfahre.

• Schlecht
  • - die Zimmer waren ausreichend groß - hellhörig - alte, sehr verschlissene Möbel - schlechte Federkernmatratzen - Im Bad war alles bröckelig und kaputt. Es kam sogar Wasser aus der Badewanne und hat jedesmal alles überflutet. Schimmelige Fugen. - leider kein Fön, kein Safe, kleiner+defekter Fernseher - ein kompletter Sanierungsfall

• Sehr schlecht
  • hab ich oben schon angedeutet..... Kantinenathmosphäre. Kein Service. Dosenfrüchte, Gefriergemüse. Fast alles ohne Geschmack. Es gab tatsächlich eine Grillstation, wo man Fleisch frisch zubereitet bekam. Das war so durchschnittlich und stelle aber aufgrund des schlechten Restes ein Highlight dar. Ich hab trotz AI abends immer auswärts gegessen. Lediglich das Frühstück war ok. Der Kaffee (aus großen Apparaten mit Wahlmöglichkeit) schmeckte mir gut. Wenn man mittags Hunger hat, so gibt es von Fliegen überzogene Hotdogs und Hamburger.....

• Sehr schlecht
  • gab´s nicht. Jedenfalls bin ich nicht bereit, die murrigen Typen an der Bar als Servicekräfte zu betrachten. Die wenigen Damen und Herren im Restaurantbereich lächelten immer mal, waren bestimmt nett, haben mir aber sehr Leid getan, weil sie nur rumhetzten, um Tische abzuräumen. Ein Bedienen fand nicht statt. Sowohl die Getränke (alles, auch der Wein, aus Zapfanlagen) als auch die Speisen, musste man sich selbst holen. Die Zimmer wurden 1xtgl. gereinigt. Frische Handtücher hab ich nicht immer bekommen, was ich so noch nie erlebt hatte. Reinigung war nur oberflächlich.

• Schlecht
  • In direkter Nachbarschaft steht ein weiteres Hotel, welches zwar keine wirklich schön angelegte Fläche hatte, aber wenigstens ruhiger war. Über dieses Gelände kam man auch zum Strand (sehr klein und überlaufen). Ich hatte ab Tag 2 nen Mietwagen und bin nur noch zum Schlafen (mit Ohrstöpseln) ins Hotel. Fussläufig ist eine kleine Ladenstraße zu erreichen, es gibt hier auch viele Restaurants und auch kleinere Supermärkte. Um zu schönen Stränden zu kommen, empfiehlt sich ein Mietwagen.

• Sehr schlecht

-Kein Sport. -schöner Pool, jedoch zu wenige Liegen. Insgesamt extrem laut, da ohne Unterlass den ganzen Tag lang bis ca. 18.00h Ballermannmusik, Techno usw. aus Boxen schallten. -zu wenige nicht verstellbare Liegen, diese wurden bereits morgens reserviert - fast keine Sonnenschirme. Die wenigen, welche man sah, hatten Werbeaufdruck von Alltours. D.h. die gabs wohl kostenlos für das Hotel. Das war´s dann aber auch -mit dem Mietwagen flüchten, ist die einzige Möglichkeit -wer Part sucht - und hierfür war ich auch offen - wird hier ebenfalls nicht fündig. Also wieder: ab in den Mietwagen

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder