Eine nette kleine Anlage, eher familiär. Im Hochsommer zu überlaufen. Animation war top, Syp seih dank an dieser Stelle. Das Hotel hat den Sternen entsprechend ein paar Schönheitsreparaturen nötig. Die ganze Anlage war auffällig sauber und das Personal sehr freundlich. Pool und auch das Wasser im Zimmer sind salzhaltig, es empfiehlt sich Süßwasser mit aufs Zimmer zu nehmen. Störend war die Tatsache das es jegliche Getränke in Plastikbechern gab. Liegt wohl daran das es ein reines Kinderhotel ist. Daher auch ziemlich laut. Gut geeignet von 0-9 Jahre. Darüber eher langweilig für die größeren. Keine Auflagen auf den liegen am Pool, sehr unbequem! Jeder kaufte sich eine Luftmatratze um es sich bequem zu machen. Das war lästig, und natürlich wurden morgens alle liegen und Schirme mit Handtüchern belegt. Tip ans Hotel: beim Einchecken feste liegen für den Urlaub verteilen. Hatten wir in anderen Hotels und trug sehr zum entspannen bei. Im Speisesaal war es sehr laut und auch nicht entspannt. Um kurz nach acht wurde ein Bereich meist schon geschlossen. Saß man dort und aß zu Ende hatte man das Gefühl zu stören. Cocktails waren unterirdisch da aus einem Automaten. Fazit: Für ein drei Sterne Hotel war es in Ordnung. Noch mal ein Dank an das Personal das wirklich alles gibt damit der Gast glücklich ist.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Mascha |
Liebe Mascha, Wir sagen vielen Dank für deine Bewertung und euren Besuch. Es freut uns sehr zu lesen, dass ihr eine so schöne Zeit bei uns verbracht habt und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen ! sonnige Grüsse Cala Dor Gardens Primasol