Eva (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kein zweites Mal

Schlecht

Preis Leistungsverhältnis stimmt gar nicht. Sehr unfreundliches Personal. Tische werden zwar irgendwie abgeräumt,aber einen Lappen kennt man dort scheinbar nicht. Der Kaffeeautomat im Barbereich fängt vor lauter Schmutz schon fast selbst an zu sprechen. Reinste Dreckschleuder,wurde nie sauber vorgefunden. Pool sanierungsbedürftig.

• Sehr schlecht
  • Betten verschmutzt und zu hart. Im Bad überall Haare und gelbe Flecken von den Vorgängern. Klima tropfte von der Decke.

• Schlecht

• Service
  • Sehr schlecht
  • Erst nach mehrmaliger Beschwerde wurde die tropfende Klimaanlage gereinigt.

• Fahrzeit >60min

• Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Eva

Liebe Eva, Vielen Dank für Euer Feedback auf Holidaycheck. Wir bedauern sehr, dass Ihr Euch bei uns nicht vollkommen wohlgefühlt habt. Der Service und die Freundlichkeit aller Kollegen wird von vielen Gästen sehr geschätzt und gelobt. Wir bedauern sehr das es auf Euch nicht so gewirkt hat. Entsetzt sind wir, wie du über unsere Hygiene in derAnlage urteilst. Die Aussage” Dreckschleuder” nehmen wir nicht an. Eine tropfende Klimaanlage (Kondeswasser), um die wir uns nicht umgehend gekümmert haben, entschuldigen wir uns. Wir hoffen das Ihr für Euren nächsten Urlaub ein Hotel findet, in welchem Ihr Euren Urlaub voll und ganz geniessen könnt. Cala Dor Garedns Primasol

Offizielle Hotel Homepage