- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind nicht zum erstenmal in diesem Hotel gewesen,es hat uns stets gut gefallen,aber dieses Jahr hat es unsere Erwartungen übertroffen.Top renovierte Zimmer,mit heller Einrichtung und Flachbildfernseher, eine herrlich neue Poolanlage für die kleinen Kinder(Spaß ist garantiert),einen neugestalteten Kids-Club,neue Stühle(in Rattanoptik) und Tische in der Außenanlage,ausreichend Liegen an den Poolanlagen.Alle Mitarbeiter des Hotels sind sehr nett,höfflich und zuvorkommend.Vorallem die Gästebetreuerin Laura ist sehr um das Wohl der Hotelgäste bemüht.Probleme werden schnellstmöglich,oft sogar gleich,behoben. Die Zimmer werden täglich gereinigt,die Gemeinschaftsräume sogar mehrmals täglich(alles wirklich sehr sauber).Jeden Tag(bis auf einen Tag in der Woche-da haben die Animateure frei) erwartet die Gäste ein volles Programm mit Spaß und Spiel für Groß und Klein.Abends gibt es für die Kleinen eine Kinderdisco auf der Bühne und danach gibt es zur Unterhaltung der"Großen" ein Programm mit Quiz,Bingo und Shows. Also ein rundum gelungener Urlaub und gerne immer wieder!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Katherina |
Liebe Katherina, Vielen Dank, dass wir Sie erneut bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie sind wohlbehalten wieder daheim angekommen. Liebe Grüsse aus Cala Egos! Ihr Primasol Cala D´Or Gardens Team