Das die Anlage und das Hotel schon ein paar Jahre auf dem Puckel haben, sieht man. Aber es beeinträchtigt nicht den Urlaub. Die 3-etagigen Häuser bilden einen Hof, in dem die 2 Pools und alle anderen Freiflächen angeordnet sind. Das Hotel ist wirklich nicht schlecht, aber man sollte sich überlegen, ob man Mallorca in der 2. Oktoberhälfte noch besuchet.
Die Zimmer sind als Doppelzimmer mit Sanitätrakt ausgeführt. Wir hatten unsere Tochter im Zustellbett im Zimmer. Es war trotzdem noch genügend Platz vorhanden. Unser Balkon war sehr groß. Da die Animation kaum etwas machte, hatten wir auch keine Lärmbelästigung.
Im Restaurants war das Essen spitze. Viel Auswahl, unterschiedliche Geschmacksrichtungen bedienend und ausreichend. Die Beschäftigten sorgen schnell für saubere Tische und helfen freundlich bei Problemen. Einziger Makel: in der Tagesbar waren die Tische schmierig.
Die Hotelangestellten sind sehr freundlich und sprachgewandt. Die zimmer sind im sauberen Zustand und spätestens 12. 00 Uhr gereinigt.
Es sind bur 5 min Fußweg bis zur kleinen Badebucht Cala Egos. Sie befindet sich zwischen den beiden großen Marina-Hotels. Der Zugang erfolgt über den Poolbereich dieser Hotels. Die Transferzeit im Oktober ist mit ca 1 1/4 Stunde sehr lang. Zu den nächsten Einkaufsmöglichkeiten ist es auch nur 10 min weit. Aber Ende Oktober haben viele Geschäfte schon zu.
Wir wollten uns in diesem Urlaub viel bewegen. Da die Animation (3) aber bei ca. nur noch 200 Urlaubern nicht mehr viel Lust verspürte, konnten wir nur einmal Dart spielen und an einem Fittnesskurs teilnehmen. Auch einmal Quiz, Bingo und Musikraten als Unterhaltung am Abend war sehr dürftig.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2008 |
Vorname: | Thomas |