Patrick (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Familienurlaub mit Baby und Kleinkind

Das Hotel liegt an der Küste in Cala Egos und ist daher in einer ruhigen Lage. Für unsere Familie war das Hotel optimal. Für das Baby gab es einen kleinen Pool und für die große einen separaten Rutschenpark (Gegenüber vom Hotel). Das Essen ist Spitze und am Buffet gibt es für jeden etwas. Speziell das Kids Buffet hat es uns angetan :)

• Unser Doppelzimmer mit Balkon war renoviert und modern eingerichtet. Der große Balkon war optimal aber leider direkt über dem Speisesaal. Für Babys eher ungeeignet, da neben dem Speisesaal auch die Bühne ist. Ab 20:30 ist hier Kinderdisco auf voller Lautstärke. Zudem liegt das Zimmer im 1. Stock und verfügt über keinen Aufzug.

• Der Speisesaal ist vom Geräuschpegel etwas nervig, da sich etwa 100 Leute in einem Raum befindet und quer durcheinander reden. Hier hätten wir uns etwas mehr Ruhe gewünscht. Das Essen hingegen ist immer frisch und jeder findet etwas am Buffet.

• Der Service ist echt luxuriös. Beim Essen werden sofort leere Teller durch die netten Servicemitarbeiter abgeräumt. Das Zimmer wird täglich gereinigt.

• Abgelegen am südöstlichen Rand von Mallorca ist es schön ruhig. Im Ort selber gibt es mehrere Hotelanlagen und eine kleine Innenstadt zum Shoppen von Souvenirs oder einem Supermarkt. Für Reisende gibt es u.a. eine Bimmelbahn (kleiner Zug) , Taxistände und mehrere Reisebusse.

Das Animationsteam sorgt täglich für mehrere Spiele wie Dart oder Volleyball. Davon haben wir allerdings nie etwas genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(9)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Patrick

Lieber Patrick: Vielen Dank für ihren Feedback. Es freut uns sehr zu wissen, dass es ihnen und ihrer Familie bei uns gefallen hat und würden uns natürlich auf ein neues wiedersehen freuen. Liebe grüße, ihr Prima Sol Cala D'Or Team

Offizielle Hotel Homepage