Nicole (19-25)
Verreist als Paar • August 2005 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Dieses Hotel ist die reinste Abzocke!

Sehr schlecht

Wir haben AI gebucht - und in Spanien 1x und nie wieder. Das Hotel hatte ne gute "Publikums-Mischung". Eltern, Singles, Paare von verschiedenen Länder (Italien, Spanien, Frankreich, Deutschland,Engländer, Holland). Das Hotel würde ich eher noch den Familien empfehlen, weil ein Mini-Klub vorhanden ist und sich so die Eltern entspannt zurücklehnen können. Eine gute Cocktail-Bar in Cala D'Or: Mabu Hay

• Sehr schlecht
  • Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoß mit Terrasse, dass zur Bühne gerichtet war. Das größten Probleme waren: wir ne Kakerlake im Bad hatten, Schimmel an der Decke, Putzenfrauen mit Putzmittel Fehlanzeige, Schlafmangel (6,5 Std. im Schnitt) aufgrundessen das die ganzen Zimmer ziemlich hellhörig gebaut sind und man jedes Türe schließen etc. mitbekam, noch dazu kam dass wir kein Telefon hatten.

• Sehr schlecht
  • Das Essen war sehr schlecht (verkochtes Fleisch, rohe Kartoffeln). Schmutziges Geschirr und Besteck waren an der Tagesordnung genauso wie die Stühle im Restaurantbereich von Bröseln zu befreien. Getränke erhält man dort in ganz einfachen und billigen Plastikbechern. Ein Tipp von mir: man sollte pünktlich beim Abendessen erscheinen und das ganze Buffet abgehen (bei der kleinen Auswahl, auch kein Problem), weil dann man u.a. ein leckeren, kalten Schweinebraten erhält (dies war aber auch das einzige was gut da war). Achtung Eltern: Minderjährige bekommen hier ohne Probleme Alkohol!

• Schlecht
  • Freundlich an der Rezeption, ansonsten hat man so gut wie keinen Kontakt.

• Transferzeit betrug ne knappe Stunde. In Cala Egos und Cala D'Or kann man so gut shoppen gehen. Die beiden Orte sind zu 98,9% auf Engländer ausgelegt (dies spürt man auch im Hotel). Wenn man zur Bucht von Cala Egos möchte, dann muß man durch das Gelände von einem anderen Hotel laufen. Die Bucht an sich ist sehr klein.

Das Animationsprogramm war super. Das einzigste Problem war, dass die Abendveranstaltung während der Restaurantzeit war. Dadurch war man gezwungen frühzeitig beim Abendessen zu erscheinen, um dann sich vor der Bühne ein Platz zu sichern.

Dauer:2 Wochen im August 2005
    Vorname:Nicole