Oliver (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Cala Dor Gardens gerne wieder !!!!!

Familien freundliches gut geführtes Hotel. Ein Paradies für Kinder. Sehr nettes und freundliches Personal in allen Bereichen. Preis Leistungsverhältnis stimmt hier zu 100%

• Gut
  • Ausreichend grosse Zimmer, bei Ankunft war bei uns sogar ein Kinderbett bereitgestellt.

• Wer hier nichts findet ist selber Schuld, täglich wechselnde Büffets von Suppe über fleisch, Fisch,Salat bis zu Nachtisch von Eis über Kuchen und Pudding. Kurz gesagt "Super"

• Tägliche Zimmerreinigung, Super Service

• Gut
  • Lage in Cala Egos , die kleine Bucht ist fussläufig zu erreichen, Bars, Geschäfte in unmittelbarer Nähe. Weitere Einkaufsmöglichkeiten in Cala Dor ca. 2-3 km .

• Gut

Der Kinderwasserpark war für unseren kleinen der absolute Hit von Rutsche zu Rutsche und ab und an auf in den grossen Pool. Wir haben immer Liegen bekommen ohne früh aufzustehen und zu reservieren.

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Juli 2015