Bianca (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Sehr erholsamer Urlaub

Das Zimmer war sehr geräumig, zu der Anzahl kann ich nichts sagen, da das Hotel nicht annähernd ausgebucht war. Alles war sehr sauber und gepflegt. Im AI Angebot hat nichts gefehlt. Der Altersdurchschnitt war relativ hoch, da nicht sehr viele Kinder da waren. Das lag wohl daran, dass die wenigen, die sich nach den Anschlägen noch nach Tunesien getraut haben, lieber ohne Kinder geflogen sind. Es Waren fast nur Deutsche da, hin und wieder mal ein Schweizer.

• Alles sauber und in gutem Zustand. Das Zimmer war sehr geräumig, das Bad im Vergleich zu anderen Hotels riesig (vor allem die Dusche). Bett, Minibar, Klimaanlage, Telefon, TV, großer Balkon, alles da was man braucht.

• Da sehr wenig Gäste da waren, waren nicht alle Restaurants geöffnet. Das Essen war immer sehr lecker, das beste Hotelessen, das ich bisher hatte. Es gab Mottoabende und eigentlich war immer für jeden Geschmack etwas dabei.

• Alle sehr freundlich, alle sprechen super Deutsch, Zimmer war immer sauber, Beschwerden gab es keine

• Direkt am Strand. Keine Stunde bis zum Flughafen Tunis. Da wir nur im Hotel waren, kann ich zur sonstigen Lage nichts sagen.

Liegen und Schirme waren ausreichend vorhanden. Der Strand war sauber. Wir haben nur den Indoorpool genutzt, da es nicht ganz so warm war. Beim Sportangebot sollte auch für jeden etwas dabei sein.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Bianca

Liebe Bianca, danke für Euer Feedback und die Bewertung. Es freut uns, dass Ihr nach den Vorkommnissen in Tunesien dien Weg zu uns gefunden habt und einen Urlaub u.a. mit dem "besten Hotelessen" verbracht habt. Tatsächlich war die Flugsituation im Oktober dafür verantwortlcih, dass nicht ganz so viele Gäste bei uns waren, es gab nur wenige verfügbare Flüge....so hoffen wir auf 2016 mit vielen Flugkapazitäten und vielen Gästen! Danke für die Weiterempfehlung und das Vertrauen in Tunesien. Sonnige Grüße aus Nabeul - Euer Aldiana-Team!