- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zwei Wochen Aufenthalt mit äußerst zuvorkommendem Personal. " Urlaub unter Freunden " von der ersten Minute an. Die Küche läßt kaum Wünsche offen. Das Beste allerdings : Golf Übungsanlage mit (Netz-) Driving Range , gepflegten Grüns für Chip, Pitch und Putt. Golfplätze (insges. 4 x 18 Loch) von einfach bis anspruchsvoll in der nähernen Umgebung, für kleines Geld mit dem Taxi problemlos zu erreichen. Leitung der Golfabteilung durch Fethi Mhadbi, PGA - Pro und einer der besten Erklärer für die Schwungbewegung! - Selbst meine Herzdame wurde ( nach vier erfolglosen Pros in Deutschland) durch ihn zum Golfer ... und mein Handicap innerhalb von zwei Wochen von 36 auf 25 heruntergeschossen. Alles in Allem ein rundum gelungener Cluburlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Martin |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Martin, vielen Dank für Dein/Euer Feedback hier bei Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass es Euch gut gefallen hat und danken für das Weiterempfehlen unseres Hotels/Clubs Es ist toll, dass wir Euch einen tollen Urlaub in entspannter Atmosphäre bieten konnten und Ihr vor allem beim Golfangebot so begeistert ward, da werden die Kollegen der Golfschule hoffentlich ein wenig mehr zu tun haben im kommenden Jahr! Zusammengefasst heißt das wohl : Alles richtig gemacht mit der Wahl des Aldiana Tunesien und dem „Urlaub unter Freunden“…. Die Kollegen hier lesen solches Feedback sehr gerne, es zeigt uns allen wir sind auf einem guten Weg! Wir wollen gerne auch dafür Danke sagen, dass Ihr Tunesien als Gastgeberland das Vertrauen geschenkt habt. Bis zum nächsten Mal– sonnige Grüße vom Mittelmeer - Euer Aldiana-Team!