Jürgen (56-60)
Verreist als Freunde • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Schönes Aldiana, immer wieder Aldiana

Wieder mal Urlaub im Club, wieder mal ein toller Urlaub. Es ist einfach ein tolles Gefühl dort Urlaub zu machen, wir hatten wieder mal das Gefühl gehabt "nach Hause " zu kommen. Wieder sind wir vom ersten Tag an von allen Mitarbeitern verwöhnt worden, dabei ist es egal ob es sich um den Service, Animation oder all anderen Mitarbeiter gehandelt hat. Es war auch schön festzustellen, dass man uns nicht vergessen hat, obwohl wir im Mai 2011 dort waren hat man uns sofort erkannt. Die uns im Hotel zugeteilten zugeteilten Zimmer waren einfach toll. Die Reinigungskräfte haben die Zimmer immer top sauber gehalten.

• Gut
  • Einfach toll, alles da was gebraucht wurde, Möblierung war zweckmäßig, größe des Zimmers mehr als ausreichend, der Safe war kostenlos, alles funktionierte.

• Die Anzahl und die Anordnung der Restaurants / Bars war ausreichend. Das Essen wieder mal sehr gut, Die Freundlichkeit aller Verantwortlichen war einfach Klasse. Die Atmosphäre im Restaurant war wie immer ganz toll, der sogenannte "schwarz/weiß" Abend war toll gestaltet und wird garantiert in Erinnerung bleiben.

• Service war wie schon im Mai vom allerfeinsten, dies obwohl der Club ausgebucht war. Hier wieder mal ein dickes Dankeschön an alle Mitarbeiter des Servicebereiches, mit Sicherheit hat dies mit zu dem gelungenen Urlaub beigesteuert.

• Gut
  • Dieses mal haben wir einen Ausflug nach Hamamet Jasmin, , es ist einen Ausflug wert. Die dortige "Einkaufsmeile" ist aber nicht zu empfehlen, wir haben die Erfahrung gemacht, dass man als "blöder Deutsche" betittelt wird wenn man nichts käuft. Dies hat uns unsere Urlaubsfreude aber nicht gemindert, wir sind halt gegangen, einkaufen konnten wir auch im Club. Die Entfernung zum Strand war vom Hotel aus gesehen nicht zu weit.

• Gut

Bei den Freizeitangebote war für alle was dabei, man konnte aber man musste nicht, die Animation hat einen auch in Ruhe gelassen wenn einem nicht danach war. Die Animation war durch die Bank einfach nur Klasse, was hier geboten wurde war toll, jeder Abend vor der Bühne wurde zum Erlebnis, es waren tolle Aufführungen, für jeden etwas. Am Abend nach dem Essen spielte sich das geschehen immer am Pool ab, hier gabs gute Unterhaltung und Tanz. Hier ist ein richtiger Kritikpunkt angebracht, es ist durchaus verständlich wenn die Musikrichtung sich nach der Mehrheit richtet, dies war hier aber fast nie gegeben, diese Technomusik ist nicht für jedermann, es war einfach nicht nachvollziehbar warum nicht öfter mal gute deutsche Unterhaltungsmusik gespielt wurde, zumal wenn es dann doch mal so geschah, war die Tanzfläche immer voll. Hier kamen wir uns öfter mal fehl am Platz vor, die gilt auch und besonders für die Disco, hier hatten wir den Eindruck, dass man uns mit unseren Musikwünschen, lieber drausen gesehen hat als drinnen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2011