Jürgen (56-60)
Verreist als Freunde • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Die 4 Trierer, wieder im Club Aldiana/Nabeul

Tolle Zimmer im Hotel bekommen, sehr groß, immer Sauber. Die Lage des Zimmers war optimal, direkt mit Blick auf die Anlage und das Meer. Die Ausstattung lies keine Wünsche offen, das Reinigungspersonal war freundlich und füllte immer alles auf (Schampoo, Duschgel). Wir waren schon mal im Mai hier und haben uns wieder für Nabeul entschieden weil wir uns hier einfach wohl fühlen. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und immer hilfsbereit. Kostenlosen Surfen im Lobbybereich. Die Gäste waren überwiegend Deutsch, mit dem Personal konnten wir uns immer in Deutsch verständigen. Ein Kritikpunkt: Wenn bei guter Deutscher Unterhaltungsmusik die Tanzfläche voll ist, sollte man doc damit weiter machen und nicht dieser Technosch.... spiele bei dem sich kaum jemand auf der Tanzfläche aufhält, das gilt auch für die Disco, hier kamen wir uns bei entsprechenden Musikwünsche volkommen fehl am Platz vor. Sobald wieder "junge" Leute in die Disco kamen, war wieder Techno angesagt. Wir hatten immer das "Gefühl" nicht erwünscht zu sein. Aber wie gesagt, nur ein kleiner Kritikpunkt. Die 4 Trierer

• Gut
  • Ausstattung und Größe der Zimmer waren für uns optimal. Es war alles da was gebraucht wurde, das Reinigungspersonal hat die Zimmer immer schön sauber gehalten, hier würden wir uns aber feste Zeiten für die Reinigung wünschen.

• Die Gastromonie war in ausreichender Anzahl und Größe vorhanden. Es gab ein sehr großes Restaurant welches auch in sehr großer Auswahl Außenplätze angeboten hat, so dass jeder der es wollte auch auf der Terasse essen konnte. Die Tische waren immer schön dekoriert und sauber, der Service hat immer ohne aufdringlich zu wirken, rechtzeitig alle leeren Teller weggeräumt. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter war nicht vom Trinkgeld abhängig, jedoch sollte unserer Meinung nach ein vernünftiges Trinkgeld immer gegeben werden. Mitagessen war auch immer am Strand möglich und in der Lobby war auch Nachts noch Essen möglich.

• Unübertroffen ist wieder mal das Personal, egal ob an der Rezeption, den Bars oder im Restaurant. Obwohl der Club ausgebucht war, hat sich das Personal in toller Art und Weise um uns Gäste gekümmert, immer ein freundliches Wort oder ein Lächeln, es hat richtig spass gemacht sich verwöhnen zu lassen. Das Personal hatte immer soviel Deutschkenntnisse, das man sich verständlich machen konnte, in der Regel waren gute Deutschkenntnisse vorhanden.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand betrug höchstens ein paar Minuten, der Strand selber (Hoteleigen und bewacht) war groß genug um alle Gäste aufzunehmen. Direkt am Strand auch die Strandbar der Personal den Gästen alle Wünsche von den Augen ablas.Einmal in der Woche gabs eine von von der Animation organisierte Strandparty die es in sich hatte, da gab es für alle etwas. Wir haben auch einen Ausflug nach Hamamett Jasmin gemacht, war sehr schön, was dort gebaut wurde ist sehenswert, von der "Einkaufsmeile" dort kann man aber nur abraten, da man dumm angemacht wird wenn man nichts käuft. Kaufen kann man übrigens auch im Club selber zu fairen Preisen.

Die Animation, was soll ich hier nur schreiben, was die Mädels und Jungs (einschl. Rene mit Frau) hier boten, war neben dem Sport, Unterhaltung im ganz großen Stil, die Vorführungen wie z.B. Falco, Robin Williams etc. waren einfach toll und haben auf der ganzen Linie begeistert. Die ganze Animation, von den Betreuer der Kids bis zu den Betreuer der Erwachsenen, haben eine tolle Arbeit gemacht, nichts war ihnen zu viel, immer präsent bis in die Nacht, und morgens die ersten die wieder zur Verfügung standen, und dies, ohne uns auf den Wecker zu fallen.

Mehr Bilder(6)
    Verreist als:Freunde