- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich besuchte den Aldiana Club Tunesien während einer Geschäftsreise und erhielt ein Dayroom (Tageszimmer). Die Aldiana Clubs sind kleine "Villages" und es benötigt schon ein bisschen Zeit um sich zurechtzufinden. Jedoch sind alle Zimmerabschnitte sowie Haupthaus etc. durch Holzpfeile gut ausgeschildert. Besonders gut hat mir der Hoteleigene Strandabschnitt gefallen. Hier findet man eine Strandbar sowie zahlreiche Wassersportmöglichkeiten die kostenlos genutzt werden können. Die Wasserqualität ist hervorragend! Total überrascht war ich von dem BESTEN Essen das ich je in einem All Inklusive Hotel gegessen habe. Die Organisation und Aufteilung der Speisen vermeidet langes Anstehen. Mein Favourite war definitiv die "Asia-Corner" mit seinen im Wok frisch zubereitetet asiatischen Spezialitäten (Rindflisch mit Zwiebeln etc.) Fazit: Der Aldiana Club Tunesien ist wirklich ein Besuch wert - solange man die Clubatmosphäre (Motto des Clubs - eine große Familie) mag. Ich würde dieses Hotel jederzeit für meinen Privaturlaub buchen! TOP!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut