- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Top: - tolle Kinderbetreuung fuer jedes Alter bis 17,9 Jahre - toller Zimmerdienst. Es werden mit viel Liebe die Zimmer sauber gemacht und arrangiert (Tiere aus Handtuechern, taeglich viele Blumenblueten auf den Betten, sehr sehr lieb) - gutes Essen mit den landestypischen Moeglichkeiten. Unter dem Niveau der europäischen Clubs, ist aber sehr super! - guter Service an den verschienene Bars. Hier gibt man sich viel Muehe. - gepflegte Anlage, viele Palmen, toller Strand und Wasser. - sehr gute Sportmoeglichkeiten und deren Betreuung. - internationales Publikum, neven den Deutschen viele Franzosen und auch Tunesier. Einfach toll! Flop: - moderne Kommunikation wie bspw. WLAN ist ein Disaster. Aeusserst instabil und langsam. Du gibst am Tag 25 Mal die User ID und Pwd. ein und wirst immer wieder aus dem Wlan geschmissen. Wenn Du im WLAN bist, dann ist es sehr sehr langsam. Fuer Social Webber daher ungeeignet. Wer es beruflich benoetigt, aeusserste Vorsicht! - Service beim Essen hat sehr nachgelassen. Viel weniger Personal als noch vor einem Jahr. Freundlichkeit beim Servicepersonal hat auch stark nachgelassen. - Kinderfreundlichkeit ausserhalb der Kinderbetreuung ist schlechter geworden. - Achtung bei Zimmer mit Meerblick, die Aussicht kann dann schon mal am Vorderhaus enden. - ausgesprochen laut nachts. Wir hatten tagelang jede Nacht sehr lauten Musiklaerm und Gebruell aus der Nachbaranlage.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Christoph |
Lieber Christoph, vielen Dank für Deine Bewertung und Deine Anmerkungen. Es freut mich, dass Dir viele Dinge gefallen haben. Unser Internet ist langsam, da hast Du recht. Grundsätzlich steht dies in Zusammenhang mit den Leitungen, die in Nordafrika nicht mit europäischem Standard vergleichbar sind. Wir arbeiten daran und sind sehr optimistisch dies bis zur nächsten Saison verbessern zu können. Ich bedaure zu hören, dass Du viel weniger Personal als letztes Jahr gespürt hast, denn dies ist nicht der Fall. Die Tunesier sind grundsätzlich eigentlich sehr kinderfreundlich, da sie Kinder sehr mögen. Wir werden der Sache aber nachgehen. Juli und August sind die Ferienmonate auch hier in Tunesien und da wird auch ausserhalb der Anlage gern mal gefeiert. Ich bedaure, dass Ihr durch diese Parties gestört wurdet auf die wir leider keinen Einfluss haben. Liebe Grüße auch an der Rest der Familie René