- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hotel insgesamt überfüllt, daher entsprechende Lautstärke und Kantinenatmosphäre im Speisesaal. Familienzimmer im Familienblock total hellhörig,teilweise Lärmbelästigung auch von umliegenden Hotels bis nachts 3:30 Uhr. Zimmerwechsel wäre möglich gewesen, aber nur mit Abstrichen in der Zimmergrösse.Ständige An- und Abreise neuer Gäste. Hervorzuheben ist der tolle Strand, die netten Mitarbeiter der Surfstation: Ben, Simon und Lukas. Tolle Fitnesskurse und nette Betreuung im Groupfitness Bereich.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike, danke für das Feedback hier auf Holidaycheck. Es tut uns natürlich Leid, wenn es Dir total "überfüllt" vorgekommen ist, aber in der Hauptferienzeit, wenn dann alle Bundesländer Ferien haben sind Hotels meist sehr voll bis ausgebucht, wir sind nun mal ein Familienclub und bei 250-300 Kindern im Haus, wird es auch mal lauter... Die Atmosphäre und Einrichtung im Speisesaal hast Du mit zwei Sonnen bewertet, hier wollen wir im nächsten Winter entsprechend etwas unternehmen. Gesetzlich darf man in Tunesien bis 01:00h "Open-Air" Veranstaltungen durchführen, im Monat Ramadan gibt es die ein- oder andere Sondergenehmigung. Wir rufen bei Ruhestörung durch die Hotels/Privatvillen in der Nachbarschaft immer die verantwortlichen Behörden, sind hier auf deren Einsatz und Durchsetzungsvermögen angewiesen, für 2014 haben wir entsprechende Schritte vom Tourismusverband und den Behörden gefordert. Die Kollegend der Nautik und Groupfitness freuen sich über das Feedback, es würde uns freuen Euch vielleicht in einer anderen "Ferienzeit" wieder begrüßen zu dürfen, wenn es vielleicht nicht ganz ausgebucht ist - Danke für das Vertrauen in Tunesien als Gastgeberland - Euer Aldiana-Team