Das Hotel ist sehr abgelegen,Taxi sehr teuer. Stand ganz prima. Personal freundlich Temperaturen wurde zeitnah gemacht
Mit Trinkgeld immer dann noch 2 Tage gut danach ließ es merklich nach bis neues kam Sehr gute Betten haben prima geschlafen Toller Blick über das Meer
Sehr auf englische Bedürfnisse ausgerichtete Essen rund um die möglich. Ist eine Hauptspeise vor bei steht schon die Zwischenmahlzeit bereit. Niemand muss hungern oder dursten Am Abend in der Bar wird jedes Getränk aus Plastikbechern gereicht. Ein No go
Personal sehr freundlich und aufmerksam
Sehr abgelegen. Taxi sehr teuer. Zum wandern sehr steil, Frau mußt man schon geübt sein. Gegenüber in dem Reisebüro RMK deutsche Mitarbeiter sehr nett, Preise gegenüber anderen im unteren Bereich
Haben wir nicht daran teilgenommen da nur englisch gesprochen wird
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2018 |
Vorname: | Heidrun |
Lieber Gäste, Wir möchten Ihnen danken für die Zeit nehmen, eine Kommentar über Savoy Calheta Beach zu schreiben. Wir sind traurig, für die Erfahrung, die Sie hatten war nicht 100%, weil es nicht das, was wir hart arbeiten für, und für dass wir aufrichtig entschuldigen. Wir bedauern, dass Ihnen das neue Dekor und die neuen Service des Hotels nicht gefallen haben, was im Gegensatz zu den meisten positiven Kommentaren steht. Leider es nicht Ihre Erwartungen erfüllt hat. Unser Hotel Politik ist die schönste Urlaubserlebnis zu schaffen und zu halten, und die Gäste glücklich, die Erwartungen und Bedürfnisse zu erfüllen. Wir hoffen, dass Sie wieder in der nahen Zukunft zu sehen für eine besser Erfahrung zu haben. Mit freundlichen Grüßen, Ricardo Augusto Hotel Direktor