Das Savoy Calheta Beach ist ein großes, direkt am Ozean gelegenes 4- Sterne- Haus mit schönen, großen, sauberen Zimmern und freundlichem, hilfsbereitem, unaufdringlichem Personal. Hervorzuheben ist außerdem das gute Frühstück mit Riesenauswahl am Buffet. Das Hotel wird von Touristen aus der ganzen Welt besucht. Diverse sehr interessante Ausflüge konnten direkt vom Hotel gebucht werden. Die Abholung erfolgte auch direkt im Hotel. Hier möchten wir uns nochmals bei unserer Ausflugsbegleiterin, Marisa, für ihre Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und die schönen Momenten die wir während der Ausflüge genossen haben, ganz herzlich bedanken. Für einen ruhigen erholsamen Urlaub ist das Hotel bestens zu empfehlen!
direkt am Ozean mit einem schönen künstlichen Sandstrand (Sand aus Marokko). Gleich nebenan befindet sich ein kleiner Yachthafen (Marina). Optimal für ruhige Ferien.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Brigitte |
Lieber Gast, Vielen danke für Ihre freundlichen Kommentar zu unseren Savoy Calheta Beach. Es war wunderbar, Ihre positive Kommentare zu lesen und wir waren so froh, dass Sie unseren Service, Einrichtungen und die Erfüllung Ihrer Erwartungen genossen. Wir alle freuen uns auf Sie zurück zu unserem warmen Madeira Insel. Mit herzliche grüße und "Muito Obrigado", Die Direktion