Super Lage sehr sehr sauber alles vom Zimmer bis zum Restaurant die Keller können etwas hoffentlich sein Fatima war super jeden Tag ein Hallo und ein Lächeln super ich hatte ne kleine Beschwerde an der Rezeption abgeben leider Kamm nur ein nettes Entschuldigung ein kleiner Obstteller oder so wäre angebracht gewesen aber gut sont war alles top sehr viele Tunnel gibt es wenn man ein mietauto nimmt ist es auf jedenfall vom Vorteil eine richtige Handbremse drin zuhaben außer man ist anderes gewohnt Auto auch sehr empfehlenswert eine mega spannende Insel echt toll
klein aber auch klar schick praktisch und schöner Blick aufs Meer und Strand gehabt deswegen abends etwas lauter aber nur bis 23 Uhr
Sehr sehr lecker Abwechslungsreich und logisch sehr Fisch lastig aber das ist ja klar
Die poolbar könnte abend ruhig mit zwei Mann besetzt werden sehr lange Schlange am Abende.... Und die Cocktails könnt frisch sein und nicht schon fertig vorgemixxt dann lieber zwei weniger aber frisch wäre super
ohne Auto sehr weit weg alles Bus gibt's nicht nur Taxis und die sind sehr teuer
- Wellness
- Sport
etwas laut zum unterhalten aber gut kann man aber ertragen ich war zwar ohne Kind unterwegs aber schade finde ich es gibt nur einen Kinderpool und ein echt langweiliger Spielplatz zur Verfügung für ab 7 jährige passt das Angebot schon sehr gut kidsclub gibt's aber wirklich viel besucht sah er nicht aus
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |