SusiED (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • Wandern und WellnessMadeira /Calheta Beach

Das Zimmer war sauber, zweckmäßig eingerichtet, die Betten waren sehr gut. Der Blick vom Balkon sehr schön Richtung Meer. Ausreichend Schränke zum Verstauen waren auch vorhanden. Das Bad war auch ok, leider war die Schnur des Föns ein bisschen kurz geraten, das war aber kein Problem, da ich meinen eigenen mit hatte :-). Das Personal war sehr ordentlich. Das Restaurant war auch hervorragend, es war alles da, was man sich vorstellen kann und hat an nichts gefehlt. Auch alles überwiegend sauber (wenn es nicht mehr sauber war lag das nicht am Hotel sondern an den Gästen...) Es gab jeden Abend ein anderes Abendprogramm am Pool und an der Rezeption wurde uns bei Fragen immer sofort weitergeholfen. Es gab bei der Unterkunft nichts auszusetzen.

• Wellness
  • Sport

Kinder:Keine Kinder
Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:SusiED

Lieber Gäste Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, nach Ihrem letzten Aufenthalt bei uns im Hotel Calheta Beach eine wundervolle Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt bei uns hatten und dass unser Essen, die Lage und die Unterhaltung Ihre Erwartungen voll und ganz erfüllt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wärmste Grüße, Carlos Ramos Hotelmanager