Das Hotel liegt ca. 30-40 Autominuten vom Flughafen FNC entfernt. Das Hotel verfügt über Parkplätze, welche aber kostenpflichtig sind. Es sind kaum bis gar keine Gratis Parkplätze in der Nähe des Hotels zu finden. Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist in Ordnung/gut. Das Frühstücksbuffet ist sehr vielfältig und gut. Das Snackbuffet am Nachmittag ist nicht wirklich gut und müsste besser gepflegt werden ! Beim Abendessen gab es immer ein große Auswahl an Fischgerichten, was mir sehr gut gefallen hat. Darüber hinaus gibt es ein A-la-Carte Restaurant, welches ebenfalls einige Male im AI inkludiert ist. Dies benötigt jedoch eine vorherige Reservierung an der Rezeption. Das Essen dort ist sehr gut. Alles in allem ist das Savoy Calheta Beach ein schönes und ruhiges Hotel. Man merkt jedoch beim Essen, dass es sich um ein AI Hotel handelt.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2017 |
Vorname: | Paul |
Lieber Gäste, Vielen danke für Ihre freundlichen Kommentar zu unseren Savoy Calheta Beach. Es war wunderbar, Ihre positive Kommentare zu lesen und wir waren so froh, dass Sie unseren Service, Einrichtungen und die Erfüllung Ihrer Erwartungen genossen. Wir alle freuen uns auf Sie zurück zu unserem warmen Madeira Insel. Mit Herzliche Grüße und "Muito Obrigado", Die Direktion