Die Eingangshalle haut einen nicht um, alles ist zweckmäßig und preiswert eingerichtet, aber der Zustand ist 1A. Man spricht hier leider kein Deutsch, dafür ist Personal sowohl an der Rezeption als auch im kleinen Restaurant sehr aufmerksam und freundlich. Sauberer geht es wirklich nicht, obwohl es im Hotel sehr viele Familien mit Kindern waren. Die meisten Gäste sind Engländer und Spanier. Da es Ferienzeit war, gab es so gut wie keine Rentner oder überhaupt ältere Leute. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, das Wetter im Juli war optimal, der Strand ist groß und der Ozean ruhig - für mich war's Paradies auf Erden. Gut, das Essen war keine Offenbarung, aber es war lecker - ich kann es echt weiterempfehlen!
Das Appartmen war sehr ruhig und von der Größe her für 1 Person ganz OK, zu dritt kann es aber auch eng werden, aber auch hier alles sauber, das Geschirr, Töpfe, Pfannen, Salz und Pfeffer - alles vorhanden und alles in einem Top-Zustand. Telefon und TV ist nicht umsonst, und es gibt keine deutschen Sender, also ist es nichts für die Leute, die im Urlaub ohne Fernsehen nicht auskommen können.
Na ja, das kleine Restaurant bietet auch eine sehr sehr kleine Auswahl an Speisen - das war es auch mit dem Negativen. Alles, was da war, hat sehr gut geschmeckt, war super frisch und vitaminreich, frisches Obst und Gemüse war immer da, auch wenn es immer das Gleiche war.
alles bestens, nicht zu meckern
Die Entfernung zum Strand ist OK, man läuft 10 bis 15 Minuten zu Fuß; um das Hotel herum sind diverse Geschäfte und Diskoteken, der große Supermarkt ist allerdings schlecht zu Fuß erreichbar (man läuft mehr als 30 Minuten, mit vollen Tüten macht das weniger Spaß), aber mit dem Taxi geht es super schnell und kostet 3 €. Transferzeit beträgt kaum 10 Minuten, daher sind Fluggeräusche tagsüber immer vorhanden, was mich persönlich gar nicht gestört hat. Bis zur Hauptstadt Puerto del Rosario sind es auch 10 Minuten Fahrzeit, die Bushaltestelle habe ich leider nicht gefunden und war deshalb gezwungen, mir ein Taxi zu nehmen und 10€ zu bezahlen, was man aber verkraften soll. Einkaufsparadies, unbedingt besuchen!
dazu kann ich leider nichts sagen, ich war den ganzen Tag am Strand.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |