- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dieses Hotel war definitiv der größte Fehler überhaupt Tag 1: 2 mal das Zimmer gewechselt da beide veraltet kaputt oder sehr sehr dreckig waren. Dann mussten wir in Zimmer 2 Schlafen da das neue Zimmer erst um 13 Uhr am nächsten Tag frei wurde. Am ersten Abend beim Abendessen im Chili eine dicke Glass Scherbe drin gehabt und die Bedienung hat uns mit einer Flasche Wein getröstet. Dennoch hab ich den Glauben nicht aufgegeben und hatte noch ein wenig Hoffnung doch da wusste ich noch nicht das im ganzen Hotel super unfreundliche Engländer waren die sich benommen haben wie die letzten Menschen...( nichts gegen Engländer wir haben uns auch nett mit welchen unterhalten) dennoch ging es von Schlägereien abends bis hin zum randalieren an denn Zimmer Türen, weiter zu Kindern die an der Bar Bestellungen von anderen Leuten Annahmen und ihre Müll und Getränke im ganzen Hof verteilten. Dazu fällt mir nichts mehr ein. Bedingungen waren meist freundlich dennoch total überfordert und man hat sich teilweise (ungerecht) behandelt gefühlt da Engländer an der Bar 4 Getränke bekamen wir aber nur 2.
Sind alt und riechen ekelhaft
Alles in der Nähe was man braucht
Nur für Kinder und dann immer das gleiche
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Romina |
"Sehr geehrter Gast Herzlichen Dank für Ihren Kommentar auf Holidaycheck. Wir schätzen Ihr ehrliches Feedback sehr und bedauern zu lesen, dass Ihr vergangener Aufenthalt im Hotel Caleta Garden nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Selbstverständlich nehmen wir uns Ihre Rückmeldung sehr zu Herzen und werden Ihre Kritikpunkte mit den zuständigen Abteilungsleitern besprechen. Wir hoffen sehr, dass Sie uns erneut besuchen, um Sie von unserem gewohnt hohen Standard überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Brahim B.Alamine HotelManager